Здравствуйте, @MihailTitarenko
Просмотрела ваши ссылки.
Так как АЗС “Маршал” больше не работает, то правильно ее будет удалить, как “Закрыто навсегда”, так как при переименовании отзывы и фото старой АЗС останутся в профиле новой АЗС. Сделала эту правку, пришло сообщение, что она принята. Теперь нужно подождать некоторое время пока эта правка появится на Картах.
Можно добавить новый бизнес - АЗС “БРСМ-Нафта”.
По второй ссылке. Вероятно, что когда кто-то добавил это место на Карты, то “булавка (пин)” оказался в неправильном месте. Так иногда бывает, когда добавляешь место на Карты, даже если адрес указан правильно. При этом приходится делать правку добавленного места, переносить пин в нужное место.
Категория этого места - интернет-бизнес. В тоже время, когда я перешла на сайт этого бизнеса, то там есть их адрес, время работы и другие данные.
Очевидно, стоит перенести пин в точку, которая указана на сайте, чтобы место не находилось посреди реки.
Судя по профилю места в Гугл Картах, оно зарегистрировано в Гугл Мой Бизнес, в таком случае правки должны быть подтверждены владельцем бизнеса.
Также, чтобы больше узнать о редактировании на Картах, хочу порекомендовать вам интересные статьи #LGCTM Tips & Tricks: Remove inactive businesses (детально об удалении с Карт закрытых предприятий) и статью о проекте Местных экспертов Local Guides Clean The Map в которой собраны ссылки на другие полезные статьи о редактировании Карт.