菜花の里イルミネーション
Mika vlog more videos to watch follow on my you tube channel
Facebookpage
Tiktok
I.G
mika vlog you tube channel,よろしくお願いしますねー
菜花の里イルミネーション
Mika vlog more videos to watch follow on my you tube channel
Facebookpage
Tiktok
I.G
mika vlog you tube channel,よろしくお願いしますねー
@Mikavlog さん
はじめまして、こんにちは。ローカルガイドコネクトへようこそ!
菜花の里イルミネーションはどこで開催されているのでしょう?ローカルガイドコネクトは世界中のローカルガイドによる交流フォーラムですので、Googleマップへの共有リンクなどを一緒に貼ると場所の情報がわかりやすくなって良いと思います。
ところで、YoutubeチャンネルやFacebookページについて記載されているようですがローカルガイドコネクトでは宣伝行為全般が禁止されています。紹介したい場所の動画掲載であれば問題ないとは思いますが、内容によっては記事が削除されてしまう場合もありますのでご注意ください。
こちらから他の日本人ローカルガイドの記事を読むこともできますので、ぜひ参考にしてみてください。
以下のガイドラインページも参考になると思います。
日本人ローカルガイドのためのお役立ち情報
よろしくお願いします:-)