cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

Bonus baru untuk Local Guides di Indonesia untuk memesan kamar hotel

SOLVED
Highlighted
BellaWi Level 3
Level 3

Bonus baru untuk Local Guides di Indonesia untuk memesan kamar hotel

UPDATE TERBARU: Kami sudah mengirimkan email berisikan kode baru untuk teman-teman yang belum menggunakan kodenya. Anda dapat menggunakan kode baru untuk melakukan pemesanan kamar. Terima kasih.

 

AIRY2.pngBonus baru untuk Local Guides Indonesia dari Airy.

 

Sebagai rasa terima kasih kami untuk Local Guides di Indonesia yang telah membantu banyak orang, kami bekerja sama dengan Airy untuk memberikan bonus baru.

 

Local Guide Level 1 dan 2 dapat menggunakan aplikasi Airy untuk mendapatkan diskon Rp. 50.000 untuk memesan hotel di mana saja.

Semakin tinggi level yang kamu raih, semakin besar potongan harga yang kamu dapatkan: Local Guide Level 3-6 mendapatkan potongan Rp. 150.000 dan Local Guide Level 7-10 mendapatkan diskon Rp.200.000 di hotel mana saja (kecuali Airy Eco).

 

Untuk menukarkan bonus, periksa email Anda untuk menemukan kode promo unik Anda, lalu ikut langkah berikut:

  • Buka aplikasi Airy, pilih hotel, dan isi info pemesanan
  • Pilih “Gunakan Kupon” dan masukan kode promo unik Anda
  • Gunakan sebelum 8 Mei (untuk periode inap yang berakhir pada tanggal 30 Juni)

 

FAQ

Saya baru saja bergabung menjadi Local Guide. Akankah saya mendapatkan bonus ini?

Anda akan menerima bonus ini jika telah menjadi Local Guide sebelum tanggal 7 Maret 2018, dan memilih opsi menerima email berkaitan dengan keuntungan program/perks, dan tinggal di Indonesia. Untuk melihat di mana Anda terdaftar sebagai Local Guide atau untuk mengupdate preferensi email Anda, masuk ke setelan. Jika Anda seharusnya mendapatkan bonus ini dan tidak dapat menemukan email Anda, mohon untuk periksa folder spam dan promosi.

 

Apakah bonus ini diberikan ke Local Guides yang baru bergabung di masa datang?

Tidak. Bonus ini diberikan satu kali saja pada tanggal 8 Maret 2018.

 

Kapan hari terakhir saya dapat menggunakan bonus ini?

Anda harus menukarkan bonus ini sebelum tanggal 8 Mei 2018 untuk periode inap yang berakhir pada tanggal 30 Juni 2018.

 

Saya lupa menggunakan bonus ini. Bisakah kadaluarsa bonus saya diperpanjang?

Kami tidak dapat memperpanjang kadaluarsa bonus atau memberikan bonus baru.

 

Dapatkah saya menggunakan bonus untuk lebih dari satu transaksi?

Bonus hanya dapat digunakan untuk satu transaksi saja. Jika total transaksi Anda di bawah nominal bonus, kelebihannya tidak dapat diuangkan atau digunakan untuk transaksi berikutnya.

 

Dapatkah saya menguangkan bonus ini?

Bonus ini tidak dapat diuangkan. Anda dapat memberikan bonus ini untuk teman atau keluarga Anda tetapi Anda tidak dapat menjual atau menukarkannya dengan uang.

 

Di manakah saya harus memberikan kode saya?

Setelah memilih hotel, tambahkan info pemesanan, pilih “Book”. Kemudian pilih “Use Coupon” dan masukkan kode unik Anda.

 

Mengapa kode saya tidak dapat digunakan di situs Airy?

Anda hanya dapat menukarkan kode Anda di aplikasi Airy yang tersedia di Android dan iOS.

 

Saya mengalami masalah menukarkan bonus. Adakah yang bisa membantu saya?

Anda bisa menghubungi tim Airy kapan saja dengan email cs@airyrooms.com atau telpon di 0804-111-2479.

 

Saya tidak masuk kualifikasi untuk mendapatkan perk ini. Kapan saya dapat mendapatkan bonus lainnya?

Program Local Guides masih terus berevolusi. Bonus-bonus bisa diberikan ke Local Guides dari waktu ke waktu. Jika Anda mempunyai saran mengenai perusahaan yang dapat menjadi partner kami, atau bonus yang Anda inginkan untuk diberikan di daerah Anda, kami sangat terbuka menerima masukan di kolom komentar di bawa ini. Mohon untuk memastikan preferensi email Anda diaktifkan untuk menerima email keuntungan program/perks dengan masuk di Beranda Local Guides



Saya tidak memonitor pesan pribadi di Connect. Jika ada yang ingin ditanyakan, mohon dibagikan secara publik di board yang sesuai dengan topik yang ingin Anda bagikan. Terima kasih! :)

1 ACCEPTED SOLUTION

Accepted Solutions
Solution

Re: Bonus baru untuk Local Guides di Indonesia untuk memesan kamar hotel

Hai hai...selamat malam teman teman Local Guides, pasti seneng dong yah dapet kupon ini, terimakasih untuk Tim Local Guides dan @BellaWi yang sudah memberikan Apresiasi kepada kita para Local Guides, semoga bisa bermanfaat.

mohon ijin berbagi sedikit "Cerita saya menggunakan bonus memesan kamar hotel ini" untuk membantu menjawab beberapa pertanyaan; Pilihan Rooms apa saja yang bisa saya pesan? Kupon Tidak Berlaku untuk Pemesanan ini, 
Kenapa Kupon saya tidak Bisa di gunakan, Kuota Kupon Habis. 

Siapkan Kupon yang kamu terima dari email, pilih Standart atau Premier -  Tidak berlaku untuk ECO  

 

 Slide1.JPGSiapkan Kode Kupon

 

Masuk ke Menu Pembayaran dan Review Pemesanan

Slide2.JPGJangan Lupa Bayar

 Beberapa Pesan Kesalahan Input

Slide3.JPGPesan Kesalahan

 

Apakah saya dapat menggunakan Kode ini untuk lebih dari 1 malam

Ya, kamu dapat menggunkan untuk Multiple day/ Beberapa Hari dan Beberapa Kamar, Sistem Kupon memberikan diskon di harga akhir, selama kamu memilih Tipe Rooms yang sesuai (Premier dan Standart)

Screenshot_20180312-214417.jpgSimulasi Pemesanan

 

 

  1. Sesuai keterangan , Pastikan kamu menggunakan Aplikasi Mobile / Apps di Android dan iOS,  tidak bisa dilakukan via Desktop Browser
  2. AiryRooms itu bukan Hotel , AiryRooms adalah perusahaan teknologi yang mengelola  kamar-kamar berkualitas dengan harga terjangkau dan  bermitra dengan berbagai hotel budget terbaik di seluruh Indonesia.

Oh iya, namanya juga bonus, don't take it personally di syukuri saja yah hehehe, ini salah satu bentuk terimakasih Google karena kontribusi kita sudah banyak membantu banyak orang yang membutuhkan informasi yang sudah kamu berikan, semoga bisa memberikan manfaat.

screenshot ini saya simulasikan dengan Android yah , sekian secuil cerita saya menggunakan Airy Rooms , semoga bisa membantu teman teman Local Guides yang lain untuk menggunakan Bonus ini.

 

*Proses ini adalah simulasi dan trial hanya menambahkan informasi yang sudah ada berdasarkan pengalaman pribadi, mohon maaf jika ada kekurangan dan kesalahan

 

salam kontribusi

Rahmat

 

 Indonesia Local Guides | Jakarta | me on : Instagram | G+|

947 comments
Muklisin Level 6
Level 6

Mau tanya aja

Kenapa hadiah dari local guide harus aneh2 .. Kenapa tidak pulsa saja.. Baru2 ini saya dapat kan diskon 150 di hotel Airy , maaf di kota saya belum ada hotel ini.. Jadi percuma saja saya dapatkan ini.. Kenapa bukan pulsa atau uang saja
Kristinaovi Level 4
Level 4

Re: Mau tanya aja

bukan hotel airy kakakk, tapi hotel hotel yang terdapat di aplikasi airy. kakak coba install aplikasi airynya duluu, baru lihat2 hotelnya disituu.

Muklisin Level 6
Level 6

Re: Mau tanya aja

Y kan percuma d. K aja udah kerja di hotel.. Knp gak pulsa aja seperti kemarin.. Di ayyopop

Bls: Bonus baru untuk Local Guides di Indonesia untuk memesan kamar hotel

Terima kasih mbak @BellaWi

Terima kasih Local Guides

 

Suhandi Widjaja

Connect Moderator
Connect Moderator

Re: Bonus baru untuk Local Guides di Indonesia untuk memesan kamar hotel

Terimakasih @BellaWi, dan team Local Guides. Senang rasanya mendapat kejutan di awal Maret ini :)

Indonesia Local Guides
Kristinaovi Level 4
Level 4

Re: Mau tanya aja

kan pihak google nggatau kakak kerja di hotel. mungkin hadiah yang dikasih random kak😊 

Re: Bonus baru untuk Local Guides di Indonesia untuk memesan kamar hotel

Wah asyik inih...

Maturnuwun kak @BellaWi dan Local Guide

Mangib Level 8
Level 8

Bls: Bonus baru untuk Local Guides di Indonesia untuk memesan kamar hotel

Mantafff lah support banget ini mba @BellaWi  local guides emang TOP gassss terus buat bunda @NunungAfuah dan bapake @SuhandiWidjaja  

daduadi Level 7
Level 7

Re: Bonus baru untuk Local Guides di Indonesia untuk memesan kamar hotel

Benar tidak ada mininum spending kah, mbak @BellaWi?

 

Misal untuk yang mendapatkan potongan Rp200.000,-

Kalau booking di hotel yang per malamnya dibawah angka tersebut, apakah menjadi otomatis gratis?

 

Terima kasih.