奥多摩湖の手前にある調整湖。外国の方に人気があり、とても眺めの良いところ。
カヌーやサップなども楽しめる。
数馬峽橋からの展望、この先に奥多摩湖がある。数馬峽橋を渡りここから白丸湖畔遊歩道に入ります。
景色を眺めながら歩いていくと白丸湖調整ダムに到着です。↓ここ。
2022 6月に伺った時のものだが、Google mapに投稿したこの場所の写真の表示回数は非常に多く、中には80.000回を超えているものもあります。
Solomon eyes
奥多摩湖の手前にある調整湖。外国の方に人気があり、とても眺めの良いところ。
カヌーやサップなども楽しめる。
数馬峽橋からの展望、この先に奥多摩湖がある。数馬峽橋を渡りここから白丸湖畔遊歩道に入ります。
景色を眺めながら歩いていくと白丸湖調整ダムに到着です。↓ここ。
2022 6月に伺った時のものだが、Google mapに投稿したこの場所の写真の表示回数は非常に多く、中には80.000回を超えているものもあります。
Solomon eyes
Hello @Anonymous_4c976fb2d9f1b932f3d193a1f71ff5bc thank you for sharing these lovely pictures. Perhaps a good idea going forward is to add captions to your photos. This helps protect your intellectual property. @TusharSuradkar
@TonyAlexander さん、ご指導ありがとうございます。
これからの投稿はキャプションを付けて投稿したいと思います。
@TonyAlexander さん、キャプションの編集わかりました。さっそく実行すると、こちらのページの方が美しく見えます。
ご指導ありがとうございました。