Помогите Удалить дубликат компании на Гугл картах

Здравствуйте, помогите пожалуйста удалить дубликат компании на Гугл картах: Олимпия

вулиця П’ятницька, 50, Чернігів, Чернігівська область, 14000
https://maps.app.goo.gl/5NQkRTp5CFvX7d6z7

Оригинал: Фитнес центр ОЛИМПИЯ (OLYMPIA SPORTS)
вулиця П’ятницька, 50, Чернігів, Чернігівська область, 14000
063 862 5784
https://maps.app.goo.gl/eoMk4B7BJeWBNhwHA

Спасибо!

5 Likes

да уж попробуем

Hello @Yurii_Kozlov

Have you tried removing the first place in your list, by suggesting an edit “The place does not exist”? What’s the response on that?

Is that edit being rejected frequently?

Another way to accomplish the removal of the first spot is by suggesting a displacement of the location pointer to dwell upon the second place.

You can do that on the map displayed in the edit screen.

That will merge all the photos and reviews and eliminate the duplication once the edit is approved.

2 Likes

Здравствуйте @Yurii_Kozlov

Дубликаты мест - это серьёзная проблема. Сколько пыталась удалять, безуспешно.

Хочу попросить @MashaPS помочь с решением Вашего вопроса.

1 Like

The merge will be difficult to do, @Yurii_Kozlov , because the two places have two different categories, so I believe that tagging a Google Moderator, as @JaneBurunina did, can make it easy, because the duplication is very clear.

BTW, we cannot try to merge our self the two POIs ( @beka_knows ) because we don’t have a personal knowledge of the area, and this is one of the important prerequisite for contributing in Maps.

@C_T , as the places have two different categories, moving one over the other will not work. It is probably possible to do this in two steps:

1. Change the category of the duplicate and, once the new category is approved
  2. Report the place as a duplicate
2 Likes

Я отправил несколько заявок на удаление (с пометкой “дубликат места”, “не существует”) в сервисе Гугл карты, но до сих пор заявки в статусе “на проверке”. А прошло уже больше месяца. Вариант с перемещением маркера не пробовал. Так можно?

Благодарю вас за ответ! Буду пробовать в два этапа! )

@Yurii_Kozlov

Подтверждение правки может прийти спустя несколько месяцев. На вопрос, сколько времни пройдёт, никто не даст точный ответ.

Я вижу у этих мест одинаковые категории “Gym”, возможно они уже изменены. Это ускорит удаление дубликата.

Также, если Вы хотите отметить кого-либо в сообщении, наберите тег @имя пользователя, далее выберите пользователя из выплывающего списка. Так пользователь форума увидит Ваше сообщение.

1 Like

Здравствуйте @Yurii_Kozlov ,
Все, что вам посоветовали выше, абсолютно правильно. Мне нечего добавить больше или сообщить в этой ситуации.

Кстати, просматривая How-tos, я нашла этот полезный пост, который именно на вашу тему. Пожалуйста, прочтите его, и, возможно, вы найдете несколько подходящих советов.

2 Likes

Здравствуйте! Ваш совет мне очень помог! Я сделал как вы сказали и дубликат удалился в течении суток! Благодарю вас за помощь!

2 Likes

@Yurii_Kozlov

Хочу напомнить вам, не забывайте, пожалуйста, использовать тег @ и выбрать имя пользователя из выплывающего списка, чтобы отметить кого-либо, так Местный Эксперт получит оповещение и не пропустит ваше сообщение.

Всего наилучшего!

3 Likes

@MashaPS привет, войне нет?

@Yurii_Kozlov привет, войне нет?

@JaneBurunina привет, войне нет?

@beka_knows привет, войне нет?