The merge will be difficult to do, @Yurii_Kozlov , because the two places have two different categories, so I believe that tagging a Google Moderator, as @JaneBurunina did, can make it easy, because the duplication is very clear.
BTW, we cannot try to merge our self the two POIs ( @beka_knows ) because we don’t have a personal knowledge of the area, and this is one of the important prerequisite for contributing in Maps.
@C_T , as the places have two different categories, moving one over the other will not work. It is probably possible to do this in two steps:
Change the category of the duplicate and, once the new category is approved
Я отправил несколько заявок на удаление (с пометкой “дубликат места”, “не существует”) в сервисе Гугл карты, но до сих пор заявки в статусе “на проверке”. А прошло уже больше месяца. Вариант с перемещением маркера не пробовал. Так можно?
Подтверждение правки может прийти спустя несколько месяцев. На вопрос, сколько времни пройдёт, никто не даст точный ответ.
Я вижу у этих мест одинаковые категории “Gym”, возможно они уже изменены. Это ускорит удаление дубликата.
Также, если Вы хотите отметить кого-либо в сообщении, наберите тег @имя пользователя, далее выберите пользователя из выплывающего списка. Так пользователь форума увидит Ваше сообщение.
Здравствуйте @Yurii_Kozlov ,
Все, что вам посоветовали выше, абсолютно правильно. Мне нечего добавить больше или сообщить в этой ситуации.
Кстати, просматривая How-tos, я нашла этот полезный пост, который именно на вашу тему. Пожалуйста, прочтите его, и, возможно, вы найдете несколько подходящих советов.
Хочу напомнить вам, не забывайте, пожалуйста, использовать тег @ и выбрать имя пользователя из выплывающего списка, чтобы отметить кого-либо, так Местный Эксперт получит оповещение и не пропустит ваше сообщение.