ЛЮКС ярмарка. Открытие нового массмаркета в Сочи.

Два месяца назад на третьем этаже главного корпуса Центрального рынка Сочи открылся новый массмаркет. Три тысячи квадратных метров… Отдельная история о том, как велась подготовка к открытию - в этом помещении торговли раньше не было вовсе:)) Товары нормальные вполне, не забегаловка какая-нибудь, цены разумные опять же вполне и даже очень вполне: как-то раз видел покупателя, который приобрел примерно 200 (!) бюстгалтеров. Реально - целая гора лифчиков лежала на прилавке! Это о многом говорит, но я не о том. Вот какая проблема, которую пока не могу решить. Может знает кто, как быть? Суть: гугль-карты, отметка на них, подтверждение этой отметки в режиме оффлайн… на этапе подтверждения какой-то сбой. Ярмарка есть, адрес есть, отметку ставлю, а письмо с подтверждением получить никак не выходит. Причем первый филиал ЛЮКС ярмарки регистрировал без проблем - звонок из гугля на рабочий номер и оп-па, все готово и работает вот уже года полтора. А здесь прям мистика какая-то. Хелп!

8 Likes

May you help here? @SergeySud

2 Likes

Привет @KseniaM спасибо за то что дала знать. Конечно, я могу помочь.

Приветствую @MMG-Sochi

Ваш вопрос не имеет отношения к программе Местных Экспертов.

Если Вы владелец или представитель владельца, необходимо написать свой вопрос на форуме Google Мой Бизнес Не забудьте приложить скриншот страницы личного кабинета Мой Бизнес, где виден статус объекта, название, адрес. Фотографии из магазина прикреплять не надою

Если Вы просто пользователь, не имеющий отношения к объекту, задайте вопрос на форуме Google Карты Не забудьте указать название, адрес, координаты объекта. Фотографии из магазина прикреплять не надо.

1 Like

Сергей, благодарю за помощь. Связался с техподдержкой, обещали проверить информацию и в течение 48 часов решить проблему.

1 Like

@MMG-Sochi Отлично

1 Like