不具合の確認

9月初めあたりに4000ポイントほど削られて1,2か月経過した現在も回復する様子がありません。

数千ポイントも削られるほどの、これといったポリシー違反もした覚えがないので一度確認お願いできますでしょうか。

この件に関しては以前にメッセージを送らせてもらった @HiroyukiTakisawa さんとGoogle Moderatorの @Ivi_Ge さんをメンションさせていただきます。

12 Likes

@nakashi さん

私の方でも先日よりポイントが増えたり減ったりを繰り返しています。今はまた多い状態に戻っていますが、変動幅は5,000ポイントほどです。nakashiさん方ではずっと減ったままということでしょうか。

私の方では確認しても何が原因か判断しかねますので、 @Ivi_Ge さんにお任せする形になります。ただ、確認してもらったとしても個別に原因を知らせてはいただけませんのでご注意ください。システム的に問題があれば対処してくださると思います。

2 Likes

@nakashi さん、ご連絡くださってありがとうございました。

詳細をありがとうございます!担当チームに確認してみます。

こちらの記事を「How-tos」ボードに移動させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

1 Like