Пасмурный день в Каннах

С предоставлением Украине безвизового статуса стало очень легко путешествовать по Европе. Так как я уже стар и у меня много свободного времени, я езжу и узнаю о Мире.

На Лазурном берегу прохладно, мелкий дождик, на пляже сидеть не очень хочу, решил побродить по Каннам, сделать несколько фото.

Вид на город с площадки Musee de la Castre

Бесплатная смотровая площадка, откуда можно увидеть Канны! От набережной по узким улочкам подняться на верх. :slight_smile: Весь путь займет около 20 минут! Это территория старой церкви, не много туристов, можно купить вина и любоваться отличным видом на Канны. Интересное историческое место с прекрасным видом. Ещё, добраться можно пешком или на экскурсионном поезде, который отправляется из центра Канн. Советую идти только в том случае, если вы любите старинные улочки, дома и красивые деревья. Обязательно нужно подниматься пешком. По извилистым старинным улочкам с французской атмосферой старого города. Можно сделать много прекрасных фотографий на память.

Подробнее:

https://www.google.com.ua/maps/contrib/105093185193070986993/place/ChIJtW4QeByBzhIRNEnfLWL4lWg/@43.5499011,7.0082193,16z/data=!3m1!4b1!4m6!1m5!8m4!1e1!2s105093185193070986993!3m1!1e1?hl=ru

Дворец фестивалей и конгрессов с красной дорожкой.

Улочки в старом районе Le Sukuet

23 Likes

@IgorVats Cannes is so beautiful. I wish to visit it some days. :slight_smile: Thank you for sharing your experience with us.

3 Likes

Спасибо большое за то, что обратили внимание! :slight_smile:

1 Like

Hi @IgorVats ,

I love Cannes! It has a special place in my heart. Have you read my post about 5 stunning summer spots in the South of France? I’ve been going there for the past 5 summers and always find something new and explore it in a new way.

How did you like it? Did you go somewhere else?

1 Like