豚骨らーめん

よく買い物に行くイオンモール船橋店。そして行く度についにこちらのらーめん

春樹さんに入ってしまう。

そして、今回ご紹介するのは、①濃厚とんこつらーめん(スープは醤油と塩味の二種類)と

②コク辛とんこつの二種類になります。

お店自慢の独特な味と香りが抜群です。ぜひ、一度はご賞味を。

13 Likes

Those meals look very delicious. I enjoy food like that I I enjoy very spicy food. Thanks for sharing @Khatri

1 Like

こんにちは @Khatri さん

紅白のコントラストがはっきりとしたラーメンですね🍜 濃厚とんこつラーメンとコク辛とんこつラーメンは、見た目からも美味しさを想像できそうです🤤

実際に食べてみてどのようなご感想でしたか?コク辛はかなり辛いですか?ショッピングモールの中にあるようですが、外国人でも注文しやすいお店ですか?

ぜひ教えてください!

1 Like

@YasumiKikuchi さん、コメントありがとうございます。そうですね、僕は元々豚骨系が好きなのでだいたい豚骨ラーメンがきたら美味しくいただいております。この二つから言いますと、濃厚とんこつらーめんは見た目も味も普通にシンプルでとても美味しかったです。コク辛に関しては、まあまあからかったです。カレーで言うと2辛程度です。辛いものがを好き(平気)な方にはちょっと物足りない感じですかね。

イオンショッピングモール船橋店の一階にあって、入りやすい場所です。無料WiFiが使えて、静かで、清潔感のあるお店です。英語のメニューは見かけられなかったので外国人の場合はどう対応してくれるのかは僕も気になりますね。(今度行くときに店員さんに聞いてみたいと思います。)

1 Like

@Khatri さん詳細を有難うございます🙏

2辛程度でしたら私でもチャレンジできそうです😊

1 Like

@Khatri さん、

こんにちは。

濃厚とんこつらーめんはとても美味しそうです。写真を見ると食べたいです。スープは醤油と塩味の二種類だそうですね。二種類のスープは食べたことがありません。

一応言っておきますけどこの投稿を「Food&Drinks」に移動させていただきます。どうぞご了承ください。

1 Like

了解致しました。コメント、移動ありがとうございました。

1 Like

@Khatri さん、

こちらこそありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

ぜひ、日本の文化を投稿してください。

Hello @Khatri ,

You took a really great picture of this ramen, it makes me hungry. Ramen is one of my favorite food that I love very much, same as @Ivi_Ge .

Especially when it’s spicy, the one you shared is a spicy one right?