Создать сообщество местных экспертов

Никого не нашел в Саратове. Откликнитесь!

3 Likes

Я из Саратова

1 Like

Я б присоединился. Дениса Жабкина еще не хватает

@user_not_found wrote:

Никого не нашел в Саратове. Откликнитесь!

2 Likes

В конце 1-й страницы топика по ссылке уважаемый AlexanderL пишет, что нужно для создания сообщества. 3-й уровень у Вас есть, как с английским? Моего уровня владения языком на собеседование, увы, не хватит. Да и уровня эксперта пока тоже, но это проще поправить)

2 Likes

Английский С2. Хватит.

@Anonymous_87104aba289d2c7bbab0a92cfadc025d wrote:

В конце 1-й страницы топика по ссылке уважаемый @Ale5ander пишет, что нужно для создания сообщества. 3-й уровень у Вас есть, как с английским? Моего уровня владения языком на собеседование, увы, не хватит. Да и уровня эксперта пока тоже, но это проще поправить)

1 Like

У меня с английским беда прямо скажем.

1 Like

@user_not_found wrote:

Английский С2. Хватит.

Тогда Вам и карты в руки насчет создания сообщества) Буду рад к нему присоединиться)

1 Like

Я тоже из Саратова.

Чтобы нашлось надо тему чуть по информативнее писать

1 Like

Ну тут уж да.

@EugeneH wrote:

Я тоже из Саратова.

Чтобы нашлось надо тему чуть по информативнее писать

1 Like

скину линку, вдруг кто пропустил

https://www.localguidesconnect.com/t5/General-Discussion/Anybody-from-Saratov-Russia-%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/m-p/136836#M20914

1 Like

Привет Александр!Надо бы нам как экспертам организоваться,хотя бы на этом дискуссионном сайте!Так же вы можете мне написать сообщение на e-mail:filatov2110@gmail.com,с пометкой в теме письма:“Сообщество местных экспертов г.Саратова”.Или ответить сдесь!

Игорь, давайте попробуем, почему нет)

Значит все переходим в ту тему?

https://www.localguidesconnect.com/t5/General-Discussion/Anybody-from-Saratov-Russia-%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/m-p/317052#M68026

hi )) i’m )))

Теперь нашёлся. Привет.