※ See Google Maps location → here.
@shigeo さん
はじめまして、こんにちは。
太秦いいですね!行ったことはありませんが、写真映えするし楽しそうだし、そのうち家族を連れて行ってみたいところです。
良かったら他の日本人の方とも話してみませんか?以下が参考になると思います。
その他にもこのコメント下にあるJAPAN LOCAL GUIDESなど、様々な場所で交流が行われていますので是非ご覧になってみてください:-)
^^^^^^^^^^
@shigeo さん、はじめまして。
ローカルガイドコネクトにようこそ!
素晴らしい写真ですね。サムライ姿は本当に魅力的です。共有ありがとうございます。
@HiroyukiTakisawa さんもおすすめされていますが、ぜひ自己紹介に参加して、ローカルガイドのみなさんと知り合いましょう。
^^^^^^^^^^
@shigeo さん、
そうですね。東映太秦映画村はとても面白い所だそうです。機会があれば行きたいです。
ロカルガイドに返事を出す際には必ずタグを付けして下さい。本文の中に@ + ユーザーネームを入力してください。
ぜひコネクト・コミュニティを活用して、楽しんでくださいね。
^^^^^^^^^^
初めまして。ローカルガイドコネクトを今日立ち上げたばかりでメッセージをいただくのは貴方が初めてです。
不慣れですのでよろしくお願いいたします。
太秦の映画村は正月に尋ねました。初めてでしたがテレビドラマや時代劇、映画の場面などで馴染んでいる建物が多かったので大変興味深く見て回りました。中村座のアトラクションでは俳優さんたちが大立ち回りをしながら演じておられたので格闘シーンは迫力がありました。舞台の演出もよくできており、さすがに製作、演出は見ごたえがありました。見るものが沢山あって私には十分な娯楽施設でしたね。家族でも楽しめるところですよ。
^^^^^^^^^^
@Ivi_Ge さん
東映太秦映画村は、冬が寒いので温かくなる春が良いと思います。