Spoil yourself with vacation in Buzulucsky bor

Чистый номер,с ежедневной уборкой,кондиционер,горячая вода всегда,нестарая мебель,холдильник,микроволновка, электрочайник,все в хорошем состоянии.Большой ТВ ,жаль только показывает 2 программы,на Wifi в номере не рассчитывайте,стабильно только в пределах 10м от главного корпуса и в нем самом .Территория небольшая,ухоженная,травян газон,полно лежаков, обработана от комаров,есть прачечная .Мешает отдыху перманентно идущая стройка допонительного корпуса,скрежет,пыль,грохот,обязательно выясните этот вопрос ,если соберётесь сюда.Питание на мой взгляд правильное,сбалансированное,калории просчитаны,постепенно привыкаешь к умеренности(сбросил вес на 3 кг за 10 дней).Справедливости ради замечу,что 2 раза в неделю открыто кафе гриль,форель с овощами гриль очень вкусно,нужно заранее заказывать у администратора вместо ужина. Всегда есть вода Боярская в неограниченном количестве,вода желчегонная, осторожно у кого есть проблемы с желчным пузырем. Пару раз в неделю можно заказать сауну,все чистенько, стандартный вариант сауны,плюс травяные чаи разных видов.Что мне больше всего понравилось,так это то ,что здесь не приветствуется категорически употребление алкоголя на территории , поэтому я ни разу не видел пьяные компании,разборки и т.д. На медпроцедуры я не ходил,просто много ходил с шагомером,ездил на велосипеде. Есть большой минус-комары,здесь они очень злые и все средства от них им по барабану .Да,забыл сказать про кумыс,его здесь можно заказать у администратора, либо самому проехать на авто,обязательно включите минимум бутылку ку мыса в свою рацион -очень полезный напиток.

2 Likes