海鮮とおでん食べ飲み放題おすすめ屋premium 神田店

友達と「今日はとことん飲むぞ!」という日に、とんでもないお店を神田で見つけてしまいました。
『おすすめ屋PREMIUM』の3時間食べ飲み放題。
結論から言うと、これで4400円は安すぎて、もはや価格設定のバグを疑うレベルです(笑)
まず驚くのが、食べ放題のクオリティ。
お通しで出てくる名物「牡蠣と海鮮のいろり蒸し」だけでもテンションが上がるのに、なんと新鮮な「刺身の升盛り」や「カツオのたたき」まで食べ放題なんです。普通、採算とれます…?
焼き鳥や茹でタンといった変わり種まであるおでんも無限に楽しめて、何を頼むか本気で迷います。
しかも3時間あるから、会話を楽しみながら自分のペースでゆっくり飲めるのが最高。
〆に頼んだ「おでん出汁の海鮮茶漬け」が、疲れた胃に優しく染み渡って…完璧なフィニッシュでした。
「本当にこの値段で大丈夫?」と友達と何度も顔を見合わせてしまった、まさに衝撃的なコスパのお店です。

#おすすめ屋PREMIUM #おすすめ屋 #食べ飲み放題 #神田グルメ #東京グルメ #ゆちゃたそグルメ

海鮮とおでん食べ飲み放題おすすめ屋PREMIUM 神田店

11 Likes

@yuchataso_gourmet дякую, що поділились інформацією. Обожнюю морепродукти. Багато вами названих страв я раніше навіть не чула) а раптом я буду в ваших краях, то обов’язково треба відвідати це кафе, тим паче , що ціни з ваших слів там дуже приємні :slightly_smiling_face:

All you can eat for 4400 is a steal deal @yuchataso_gourmet
Is the photo you shared taken by you or does it belong to you?