KCC Farmers’ Market Hawaii's largest morning market

毎週土曜日の午前中に開催されるハワイ最大のモーニングマーケット。

ダイヤモンドヘッドの麓、カピオラニ・コミュニティ・カレッジ(KCC)の駐車場に100以上のお店が並び賑やかに開催されます。

ぶらぶら散策しながら美味しいハワイグルメを食べましょう。

KCC Farmers’ Market

https://goo.gl/maps/grMM5HQqcbC8bamj8

100以上のお店があります。

ハワイ最大のとても賑やかなマーケットです。

良い匂い!

美味しそう!

シュリンプがとても美味しい!

ハワイアンハンバーガー

ボリュームタップリ!

焼きアワビ

柔らかで薄塩味でとても美味しいです。

焼きエビ

丸ごと食べられます。

香ばしくて美味しいです。

人気のアサイーボウル

優しい味でとても美味しいです。

大人気のジンジャーエールのお店。

いつもたくさんの人が並んでいます。

大人気のジンジャーエールドリンク

その場で作るとてもフレッシュなドリンクです。

ジンジャーのフレッシュな香りのするとても美味しいジンジャーエールです。

人気のグリーントマトフライのお店

揚げ立て熱々!

グリーントマトフライは酸味が食をそそるとても美味しいフライです。

パイナップル、マンゴー、ドラゴンフルーツ、パパイヤ

食後のフルーツもたくさんあります。

収穫したばかりのフレッシュなパパイヤは香り良くジューシーで甘くてとても美味しいです。

100以上のお店が並ぶハワイ最大の賑やかなマーケットです。

美味しい料理を出すお店がたくさん並んでいます。

次は何を食べましょうか?w

ハワイ(オアフ)に旅行した際はぜひKCC Farmers’ Marketに行ってみてください。

100以上のお店が並ぶハワイ最大のマーケットはとても賑やかで楽しい雰囲気です。

ホテルの朝食をキャンセルするのを忘れずに!lol

KCCファーマーズマーケット

35 Likes

@955HIRO 100+ shops! Cool. I can stay in a hotel that doesn’t have breakfast service and go eat at the market everyday. :slight_smile: I guess you tried many things there. Which one do you like most? Thank you for sharing your experience with us.

4 Likes

@Ant_Bad_Yogi さん、こんばんわ。

100+のお店が並ぶ光景は圧巻です。

大勢の方で賑わうとても楽しいマーケットです。

どの料理もとても美味しくて胃が足りなくなるほどでした。

Caption; 大きなソーセージ

この大きなソーセージも美味しかったですw

ありがとうございます。

3 Likes

@955HIRO さん

私もアサイーボウル大好きです!でもさすがハワイのものは日本のものよりボリュームがありそうですね。それだけでいい朝食になりそうです。

モーニングマーケット、忘れないようにメモしておきます:-)

2 Likes

@HiroyukiTakisawa さん、こんばんわ。

仰るとおりです、アサイボウルの量は2人で十分な量がありました。

甘さナチュラルでとても身体に良さそうな美味しさでした。

もし土曜日の朝にハワイに滞在していたらこの朝市をオススメ致します。

100以上のお店が並ぶ様は圧巻です。

2 Likes

@955HIRO Thanks a lot for sharing those stunning images. Foods look very attractive and delicious. Very nice photos. Thanks for sharing those with us.

3 Likes

@MukulR

Hello. thank you for your comment. I am very happy to praise the photos. This morning market is very busy and is visited by many people. There is also a dedicated bus from Waikiki to the morning market. Acai eat in the wilderness of Hawaii is exceptional. If you travel to Hawaii, be sure to visit the morning market. Thank you very much. Regard​:palm_tree::beach_umbrella:

2 Likes