Googleレビューで唯一のトップクラスの眼鏡店

日曜日、私は信号に立ち寄り、女の子がパンフレットを配っているのを見ました。

10代の頃、配布に携わっていたので、普段はパンフレットを手にいれます。あの時に誰もパンフレットを受け取らなかったのでとてもイライラしました。ボスは「すべてのパンフレットを配布していないなら仕事が終わらない。」と言いました。

普段はパンフレットを読んでないですが、今回はグーグルが書きられたのを見て、それから読み始めました。それはブラジルポルトガル語で「Googleレビューで唯一のトップクラスのストアー」と書かれています。

LocalGuidesの貢献が、消費者や店主の商取引を刺激し、改善する方法であることを嬉しくでしょう。言い換えれば、われがうまくやっていることはわれに戻ってくるだともいます。企業はGoogleマップのレビューを指標として使用して、サービスを評価し、競合他社から際立っています。

面白いです。

13 Likes

Hello, @MaximinoSantos

おひさしぶり!I hope you are doing well. Yeah, Google Maps changed the situation better. We need to continue contributions as always.
Someday in this year, let’s talk with us :slightly_smiling_face: @Yucco @Yasuyo @Shota_2020 @ken_jp and @jjwalsh

Espero que essas avaliações sejam realmente dos Clientes…

Vai saber… rsrs

1 Like

Hello, Hiro. I’m very fine!
Local Guides Team Brazil are meeting via Google Meet every month to chat and share our posts on Connect.
Do any group do this in Japan?
Shall we start something like this with Japanese fellows, captain? Let’s try!

1 Like