Топ 5 мест по версии Korova, рекомендуемых к посещению в Санкт-Петербурге

Привет, эту божью коровку зовут Корова (Korova), за две недели она преодолела путь в 10000 км и решила отдохнуть немного. А какой город как нельзя лучше подходит для неспешных прогулок вдоль набережных и каналов? Конечно Питер!
Хотите прогуляться с ней? Она покажет вам кое-что интересное!

Номер 1 в списке занимает сеть брассерий KRIEK (Итальянская улица,17; Невский проспект, 22/24)
Знаете что такое брассерия? Это уютный пивной ресторанчик в Бельгии. Питерская брассерия KRIEK - это 3 в 1: эстетика интерьера, фантастический вкус блюд и огромный выбор эксклюзивных сортов свежайшего пива. Уникальные блюда бельгийской кухни в авторской подаче и более 150 сортов пива - сочетание для истинных гурманов!
Вы можете мне не поверить, но попробовав эти блюда, я прослезилась от гастрономического экстаза!

Вы не
В этом месте каждый раз взгляд будет находить новые, ранее не замеченные детали интерьера, будто кто-то невидимый добавляет их снова и снова. Замечаешь как продумана каждая деталь в декоре, а в совокупности с историей здания - эффект потери во времени вам обеспечен. Можно часами находиться в этом заведении и наслаждаться местом, блюдами и напитками. Однозначно вернусь сюда вновь - это любовь с первого взгляда, кусочка, глотка.

Хотите хлеба и зрелищ?! Тогда вам сюда! Номер 2 в списке - HARD ROK CAFE (Садовая улица, 62)
Культовое место, пропитанное традициями лучших рок-баров мира.

Одни из самых лучших бургеров вы сможете отведать именно здесь, а если вам повезет - вы услышите и увидите отличное выступление талантливых музыкантов. Новые и старые хиты в их исполнении сделают ваш вечер незабываемым и поднимут настроение до небес!

Едим руками! (Садовая улица, 41) номер 3 в нашем списке.

Едим руками - и не вздумайте попросить столовые приборы! Почувствуйте полное наслаждение вкусом, забыв о правилах и этикете! Будьте первобытнее! Замечательное чувство свободы будет тем секретным ингредиентом в знаменитом наборе специй этого заведения. А легенду об этих секретных специях вам расскажет ваш личный официант. Слова излишни - наслаждайтесь!

Прогуливаясь возле храма Спас на крови и по набережной канала захотелось уложить впечатления в голове. Любите ли вы случайно оказаться в заведении, а после его посещения оставить приятные и теплые чувства? Я обожаю, когда так происходит! Ты не бегаешь в поисках хорошего места для обеда, перекуса или посиделок с друзьями, а просто идешь мимо и находишь его! Мясорубка (Набережная канала Грибоедова, 5) - номер 4 в списке мест, отмеченных Коrova

BEER HOUSE STAFF (Английский проспект, 39) завершает нашу пятерку, но не потому, что тут меньше понравилось.
Глубокой снежной ночью нет места более правильного, чтобы переварить эмоции и подойти к логическому завершению насыщенного дня. Устав от впечатлений и эмоций, хочется побыть наедине с собой, чтобы никто и ничто не отвлекало, но если вы внимательный к деталям человек - вы найдете много необычного в этом заведении.

Мысли думают себя сами, а я продолжаю восхищаться мелочами и радоваться им!

3 Likes

@Laptozavr классные фото и идея, спасибо! Удачи с подачей на конференцию, если планируете.

1 Like

Благодарю за отзыв! воюю с анкетой - не хочет ссылку принимать, т.к. http хочет, а моя ссылка https.

1 Like

@Laptozavr ох, и похоже ничего на эту тему не сказано. Может надо написать в раздел ‘how-to’, модераторы должны увидеть, может дополнительные тэги помогут привлечь внимание. Я ещё не подавала… А вообще странно, что система предпочитает не защищеный адрес.:pray: