今。海外から日本への移住した方々の5人に1人が、心の中が不安を感じているそうです。
また、来月以降。外国人観光客を、団体のみですが、日本への受け入れ開始を、議論されているそうです。その方々が、異国の場所で、心の中が不安をおぼえる方々も、いると思います。
その方々に、私の通院しているクリニックを、紹介したいです。どうすれば、紹介出来るか?教えて。宜しくお願いします。まだ、タグ付けは、研究中なので、こちらに、付けます。@DeniGuさん
今。海外から日本への移住した方々の5人に1人が、心の中が不安を感じているそうです。
また、来月以降。外国人観光客を、団体のみですが、日本への受け入れ開始を、議論されているそうです。その方々が、異国の場所で、心の中が不安をおぼえる方々も、いると思います。
その方々に、私の通院しているクリニックを、紹介したいです。どうすれば、紹介出来るか?教えて。宜しくお願いします。まだ、タグ付けは、研究中なので、こちらに、付けます。@DeniGuさん
このローカルガイドコネクトでは自分のお気に入りの店やスポットの紹介を投稿することができます。ローカルガイドとして、自分の住んでいる地域を訪ねて来た方が楽しんで行けるような観光地や飲食店などがよく紹介されています。他の方の投稿も参考にしてみてください。
病院の紹介はあまり見たことがありません。病院は個人との相性や地域性などもありますので、おすすめの場所として紹介するのは難しいのかもしれませんね。なお、特定の地点の紹介のみを目的とした利用は宣伝目的と受け取られ、利用ルール違反と判断されてしまう場合もありますのでご注意ください。
またタグ付けについてですが、文章の途中や最後につけると失敗することがありますので文章のはじめで行うのがおすすめです。書いてみて、私のコメント中にあるように青文字になれば成功です。タグ付けは誰かへの返信を記述する際など、相手に自分の投稿をお知らせしたい場合にご利用ください。