Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Indonesia Perk: Free GO-PAY Voucher by GO-JEK
Google Moderator
Google Moderator
‎04-05-2017 10:11 PM
‎04-05-2017 10:11 PM

As a special perk for Local Guides Level 4+ in Indonesia, we’re sharing a GO-PAY credit from our friends at GO-JEK.

 

gojek-email-final2.jpg

 

 

The credit works on GO-FOOD, an on-demand food delivery service so you can order awesome local dishes like Nasi Padang, Martabak, or Sate Ayam from some 70,000 restaurants nationwide. You could also use it on GO-RIDE, to hail one of thousands of on-demand GO-JEK driver anywhere, anytime nationwide.

 

Find out more ideas to where to go or what to eat in your city at www.go-jek.com/jelajah

 

Perk

 

Local Guides Level 4+ in 14 cities across Indonesia can redeem a special credit. The higher your level, the more GO-PAY voucher you’ve earned.

 

Level 4 = 100,000 IDR

Level 5 = 150,000 IDR

 

Here’s how to activate it:

 

All free credits have been sent as voucher codes via email. Redeem in 3 steps:

  1. Download or open the GO-JEK app and tap GO-PAY
  2. Enter your unique voucher code in ‘voucher’ feature
  3. Use your GO-PAY credit before May 8th, 2017

 

I’m a level 4 or 5 Local Guide in Indonesia but I didn’t receive the perk email. Why not?

This perk is only available in the 14 cities below due to delivery limitations with our partner. We hope to bring more perks to Local Guides soon.

 

What cities are eligible?

  • Jakarta
  • Bogor
  • Depok
  • Tangerang
  • Bekasi
  • Bandung
  • Surabaya
  • Bali
  • Semarang
  • Yogyakarta
  • Medan
  • Balikpapan
  • Makassar
  • Palembang



I’m a level 1, 2 or level 3 Local Guide. Do I get free GO-PAY voucher, too?

This perk was only sent to Local Guides who are Level 4 or higher at time of campaign launch. Level up for more perk opportunities in the future by continuing to add contributions to Google Maps.

 

I just achieved Level 4, why didn’t I get this perk?

This perk was delivered to Local Guides who were either Level 4 or Level 5 as of April 5th.

 

What is the deadline for redeeming this perk?

You must redeem this perk by 8 May 2017

 

I missed the voucher code expiry deadline. Can I get an extension or a new code?

No. Unfortunately, once they expire they are no longer active. We cannot provide an extension or provide new voucher codes.

 

 

115 Comments
Google Moderator
Google Moderator

Indonesia: Gratis Voucher GO-PAY dari GO-JEK

 

Kabar gembira untuk Local Guides level 4 ke atas di Indonesia, kami membagikan voucher GO-PAY gratis dari partner kami, GO-JEK.gojek-email-final2.jpg

 

 

Voucher dapat digunakan untuk GO-FOOD, layanan pesan-antar makanan yang dapat membantu kamu memesan makanan favorit seperti Nasi Padang, Martabak, atau Sate Ayam sewaktu kamu tidak ingin keluar rumah. Kamu juga bisa menggunakan voucher ini untuk GO-RIDE, untuk memesan salah satu dari ribuan driver GO-JEK di mana saja, kapan saja di seluruh Indonesia.

 

Jelajahi keunikan kota kamu dan dapatkan inspirasi untuk menggunakan voucher GO-PAY dari GO-JEK di www.go-jek.com/jelajah

 

Voucher GO-PAY

Local Guides level 4 ke atas di 14 kota di seluruh Indonesia mendapatkan voucher dari GO-JEK. Semakin tinggi level kamu, semakin besar nominal voucher yang kamu dapatkan.

 

Level 4 = Rp. 100.000

Level 5 = Rp. 150.000

 

Cara mengaktifkan voucher:

 

Kode voucher akan dikirimkan melalui email. Ikuti 3 langkah mudah untuk menukarkan voucher:

  1. Download atau buka aplikasi GO-JEK, kemudian pilih GO-PAY
  2. Masukan kode unik vouchermu di fitur ‘voucher’
  3. Gunakan voucher GO-PAY sebelum 8 Mei 2017

 

FAQ:

 

Saya Local Guides Level 4 atau 5 di Indonesia tapi tidak mendapatkan email tersebut. Mengapa?

Keuntungan ini hanya tersedia di 14 kota yang tertera di bawah ini dikarenakan keterbatasan wilayah layanan partner kami. Kami akan tetap terus berusaha memberikan keuntungan baru lainnya untuk Local Guides Indonesia dalam waktu dekat.

 

Kota apa saja yang termasuk dalam wilayah layanan partner kami?

  • Jakarta
  • Bogor
  • Depok
  • Tangerang
  • Bekasi
  • Bandung
  • Surabaya
  • Bali
  • Semarang
  • Yogyakarta
  • Medan
  • Balikpapan
  • Makassar
  • Palembang




Saya level 1, 2, atau level 3 Local Guides. Apakah saya mendapatkan voucher gratis juga?

Keuntungan ini hanya diberikan untuk Local Guides Level 4 ke atas pada saat program ini diluncurkan.

Tetap berkontribusi untuk meningkatkan level kamu agar tidak ketinggalan mendapatkan keuntungan lainnya di kesempatan mendatang.

 

Saya baru saja mencapai level 4, mengapa saya tidak mendapatkan voucher?

Keuntungan ini diberikan ke Local Guides yang sudah mencapai Level 4 dan 5 sejak tanggal 5 April 2017.

 

Kapan hari terakhir kami dapat menukarkan voucher ini?

Kamu harus menukarkan/mengaktifkan voucher ini sebelum tanggal 8 Mei 2017.

 

Saya belum menukarkan voucher tetapi sudah jatuh tempo. Dapatkah saya mendapatkan perpanjangan waktu atau kode voucher baru?

Mohon maaf, kami tidak dapat memberikan perpanjangan waktu atau kode baru setelah voucher kadaluarsa.



Dapatkah saya menggunakan voucher tersebut untuk beberapa transaksi (lebih dari satu transaksi) atau hanya dapat digunakan untuk satu transaksi saja?

Kamu dapat menggunakan seluruh nominal voucher untuk beberapa transaksi. Jika transaksi pertama tidak menggunakan seluruh jumlah voucher, sisa kredit dapat dipakai di transaksi berikutnya.

 

Dapatkah saya menggunakan voucher untuk GO-RIDE dan GO-FOOD jika masih mempunyai sisa voucher?

Ya, bisa. Kamu dapat menggunakan voucher untuk GO-RIDE dan GO-FOOD jika kamu masih mempunyai sisa kredit.

 

Dapatkah saya memberikan kode voucher saya ke orang lain?

Tentu saja. Mohon diingat, setiap orang akan mendapatkan kode unik (berbeda) dan setiap kode voucher unik hanya dapat ditukarkan satu kali.  

 

Saya tidak dapat menukarkan kode saya (mendapatkan error). Ke mana saya dapat meminta bantuan?

Kamu dapat menghubungi tim layanan bantuan GO-JEK langsung di bawah ini:

AhadinF Level 8
Level 8

Thanks kak @BellaW

Semoga tambah semangat nih buat temen-temen Local Guides Surabaya - Sidoarjo :D

KarrasB Level 4
Level 4

hiks...... @BellaW kenapa Kota Malang ga masuk ......???

Fachry_My_ID Level 7
Level 7

Makasih infonya @BellaW

BabahBoim Level 7
Level 7

Buat dapat kode go-pay gmna mba @BellaW..  #ngarepbanget

Sovon Level 8
Level 8

@BellaW eagerly waiting for such  perk in India... 

RizkyK Level 4
Level 4

Wah sayang Malang gak termasuk

GoodF Level 8
Level 8

@BellaW   спасибо за информацию ,интересно...

arief_kasep Level 7
Level 7

teh bella saya dari bandung tapi belom dapet email voucher go-pay nya 

Google Moderator
Google Moderator

Emailnya dikirimkan bertahap, ditunggu ya. :)

Connect Moderator
Connect Moderator

Wah keren. Sayang nggak bisa nyoba :)

EdoM Level 6
Level 6

Ya nais info lah buat yg level 4.ke atas.

Daerahku blm terjamah gojek juga ,adanya pang-jek Hehehe :D

RastoB Level 4
Level 4

Thank ya Buat @BellaW

Voucher sudah masuk, siap buat jalan2 di JKT.

BirinM Level 5
Level 5

thanks, sayang gabisa nyobain juga. Jadinya saya kasih ke temen :v

Nigel Level 5
Level 5

This is cool. Bring something like this in India as well.

zoelk Level 4
Level 4

terimakasih google local guides... vouchernya sudah diterima dengan baik

kerenn programnya Mba @BellaW saya sudah dapet email notifnya, terimaksih banyak Mba...semangattt

GOJEK Local Guide.jpg

terima kasih banyak @BellaW & Google Local Guides, saya sudah reedem vouchernya :D

AndiBrata Level 8
Level 8

Malang belum bisa coba.

semoga selanjutnya bisa masuk menjadi kota partner :)

FikriW Level 6
Level 6

Terima kasih @BellaW , email sudah masuk

ThomasArieS Level 4
Level 4

Dapat perk ini juga, dan sudah redeem. Terima kasih!

Ale5ander Level 8
Level 8

Whoa!

Can't wait event like this in Russia :P

TriS Level 5
Level 5

 many thankstenor

 

 

IrawanP Level 5
Level 5

Hore! Udah berhasil redeem! Makasih Google.

MuhFiqhiT Level 5
Level 5

Yeah... Terimakasih Google dan Go-Jek. Sudah dinikmati nih Go-Pay nya.

Hopping for such offers in Nepal.

BellaZ Level 4
Level 4

Yay!! Sudah diterima nih :D

Thank you Google

MutiahA Level 7
Level 7

whoaaa thanks infonya, mbak Bels 

That's good

Hore!! sudah berhasil redeem

MgsMZulham Level 6
Level 6

Terima kasih banyak!!

klo udah di redeem, dan masuk saldo Go-Pay lewat 8 May jadi ilang ya saldonya?

Google Moderator
Google Moderator

@MgsM voucher nya harus ditukarkan/redeem sebelum 8 Mei, setelah itu tidak dapat dipakai (jika belum ditukarkan). 

Tetapi jika sudah masuk ke akun GO-PAY Anda, saldo akan tetap ada di akun GO-PAY Anda sampai dipakai untuk transaksi berikutnya. :)

br14n1 Level 7
Level 7

Sayang banget, Kota Wisata Batu tidak termasuk.. Tabahkan hatimu ya man teman.. 

large.jpg

 

 

 

 

 

 

DenyS Level 4
Level 4

Thanks mbak bela ...

Trima kasih atas voucer gojeknya.. Sudah bisa saya pergunakan gofood malam ini.. Luar biasa local guide google.. Semoga bisa berkelanjutan promonya.. Good luck for gojek dan google.. 

iDepp Level 8
Level 8

@BellaW

it's Awesome!

thank you for sharing this.

DennyP Level 5
Level 5

Terima kasih google local guide indonesia @BellaW

UlyTheresia Level 6
Level 6

@BellaW Oalah bertahap ya mba,, 

mba, pas banget nih saya baru dapat email dari google local guide malam ini, kalau saya sudah level 4 (tanggal 6 April 2017),

tapi sebenarnya saya level 4 itu sudah dari kemarinnya, notif di profil local guide connect juga yesterday kok (tanggal 5 April 2017),

kira-kira saya dapat gak ya mba? duh gak sabaran nih pengen tau,,

hehe

sangat sangat ditunggu email nya..

so exciteddd...

 

Pekanbaru juga belum ada nih untuk GOJEK nya jadi ga kebagian untuk kode voucher nya. Kita senasib kang @br14n1

 

Semoga team Local Guide bisa memberikan hadiah pengganti bagi kota-kota yang tidak terjamah GOJEK. Ditunggu ya mb @BellaW info lebih lanjut nya 😃.

 

Cheers,

 

 

Sadeli Zanikhan

SarahKa Level 7
Level 7

Wow! I want this in Brazil! <3 

RyszardK Level 4
Level 4

Gut

NunungAfuah Level 7
Level 7

Yep... Dear @BellaW, Agree sama mas@MuhammadS, semoga di dearah lain yg nggak masuk area tsb ada penggantinya. 

br14n1 Level 7
Level 7

Mbak @NunungA, gimana kalo gantinya mbak @BellaW ikut Meet-Up kita? :D

arief_kasep Level 7
Level 7

@BellaW hatur nuhun, sudah berhasil reedem go-pay nya

Kang @br14n1 nyuri start tuh. 😜

Mb @NunungA, kok kita senasib yak ? 😁.

 

Idenya bagus tuh mb @BellaW, gimana mb @BellaW mau ikutan meet up kami sebagai pengganti hadiah nya. Karena kalau ada team Local Guide yang ikutan di acara meet up rasanya gimana gitu... Apalagi mb @BellaW yang ikut 😂😁.

Betul ga kang @br14n1 😎😎😂😂

handss Level 5
Level 5

 Sering sering di kasih reward biar semangat kami yg di akar rumput ini. 

handss Level 5
Level 5

Yang vocer nya nggak berguna di kota nya.. Bisa lh dibagi ke saya via email... Drpd nggak terguna, mending berbagi..  Ya kn, aplg ini hari jumat barokah.  Thks 

arief_kasep Level 7
Level 7

tapi dapet emailnya kah? @br14n1

Google Moderator
Google Moderator

@MuhammadS wah kl itu, bisa dikabar-kabari, siapa tahu saya bisa ikut nimbrung. :)

 

Untuk kota-kota yang belum dapat kebagian, mohon maaf, kami akan selalu mencari perks lain yang seru dan dapat menjangkau lebih banyak Local Guides lagi. Tetap semangat berkontribusi dan beri masukan mengenai program, termasuk ide mengenai benefit apa yang berguna namun sesuai dengan nilai program Local Guides. :)

 

 Tetap semangat semua!

Ok deh mb @BellaW untuk acara meet up yang lain di Riau pasti kami undang deh :).

 

Oya untuk benefitnya yang cocok selain voucher bisa jadi kaos sama pin LG pun bisa. Kalau dihitung harga dan ongkos kirim nya pun senilai kok mb. Malahan itu bisa jadi kenangan lama lagi =)).

 

Kalau kaos udah mainstream bisa diganti dengan tas kecil atau tempat air minum. Kan nilainya pas tuh mb :)

Google Moderator
Google Moderator

@MuhammadS Terima kasih untuk idenya. Kami akan pertimbangkan masukannya. :)