cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

Ayok Kopdar Local Guide Bali

SOLVED
Highlighted
mas-anas Level 7
Level 7

Ayok Kopdar Local Guide Bali

Bagi anggota Local Guide di Bali kumpul dengan jumpa langsung yuk? Hitung-hitung menjalin silaturohmi.

Yang bisa ngusulin tempat dan waktunya silahkan komentar ya?

Terima kasih

1 ACCEPTED SOLUTION

Accepted Solutions
Solution

Re: Ayok Kopdar Local Guide Bali


mas-anas wrote:
Biar komunikasi lancar and langsung respon pake WA saja bagaimana? Disini jarang buka and tidak langsung update infonya

081237794591.. 

44 REPLIES

Re: Ayok Kopdar Local Guide Bali

sepertinya harus membangunkan member Local Guide Bali 

 

yang di Google+ juga udah gak aktif kayaknya https://plus.google.com/u/0/communities/109743461785328710775

Bali Local Guides
idabagusreza Level 6
Level 6

Re: Ayok Kopdar Local Guide Bali

Bolehlah, dikumpulin dulu rame2 sambilan sharing. Tmpt diseputaran denpasar kalo bisa, mumpung ada mall baru di renon :p


mas-anas wrote:

Bagi anggota Local Guide di Bali kumpul dengan jumpa langsung yuk? Hitung-hitung menjalin silaturohmi.

Yang bisa ngusulin tempat dan waktunya silahkan komentar ya?

Terima kasih


 

Re: Ayok Kopdar Local Guide Bali

Ayokkkkk wkwkwk


idabagusreza wrote:

Bolehlah, dikumpulin dulu rame2 sambilan sharing. Tmpt diseputaran denpasar kalo bisa, mumpung ada mall baru di renon :p


mas-anas wrote:

Bagi anggota Local Guide di Bali kumpul dengan jumpa langsung yuk? Hitung-hitung menjalin silaturohmi.

Yang bisa ngusulin tempat dan waktunya silahkan komentar ya?

Terima kasih


 


 

dion Level 3
Level 3

Re: Ayok Kopdar Local Guide Bali

Kapan Kopdar di Jayapura?

*Salam satu jiwa - Arema Indonesia

Re: Ayok Kopdar Local Guide Bali

Mending pos aja gan.. Wkwkw siapa tau d baca.. Sama daerah jayapura..


dion wrote:

Kapan Kopdar di Jayapura?

*Salam satu jiwa - Arema Indonesia


 

Re: Ayok Kopdar Local Guide Bali

Baru join local guides, berasa ketinggalan jaman 😂😂

mas-anas Level 7
Level 7

Re: Ayok Kopdar Local Guide Bali

Saya sih mentoknya di Timika Papua brow..belum pernah ke Jayapura..

mas-anas Level 7
Level 7

Re: Ayok Kopdar Local Guide Bali

Biar komunikasi lancar and langsung respon pake WA saja bagaimana? Disini jarang buka and tidak langsung update infonya
mas-anas Level 7
Level 7

Re: Ayok Kopdar Local Guide Bali

Silahkan brow..join aja sama kami..