Why I consider it important to write and tell about small and unknown places.

Многие любят путешествовать и узнавать о новых местах.Выбирая места для посещения, как правило, мы хотим увидеть некоторые крупные известные города, такие как Москва, затонувший Петербург, Венеция, Рим. Без сомнения, здесь можно увидеть много интересного, познакомиться с произведениями искусства и культуры.

Но мы не замечаем маленьких, ничем не примечательных городков. Они кажутся незначительными и скучными. Но иногда стены таких мест скрывают огромную, глубокую и древнюю историю. Я много путешествую, и когда я посещаю такие места, я всегда интересуюсь их прошлым и хочу рассказать о них как можно большему количеству людей. Возьмем, к примеру, город Кудымкар в Пермском крае, который я недавно посетил. Это небольшой провинциальный городок, который очень прост. Большинство населения-Коми-Пермяки.Удивительным образом им удалось сохранить свой язык и культуру, и попытаться передать их молодым поколениям. В городе есть свой театр, где спектакли проходят в основном на родном языке. В Кудымкаре есть и другие интересные достопримечательности: музей старомодной бытовой техники, памятник Кудым-Ошу – герою народной эпической поэмы, скульптура “лапти”, и это еще не все. Но красота не только в городе, но и за его пределами. Это холодные реки, полные рыбы, густые леса, скрывающие огромное количество грибов и ягод.

Уверен, небольшие города могут быть интересны и людям из других стран. Я абсолютно убежден, что посещение таких мест может помочь лучше понять жизнь и культуру моего народа и моей большой страны. Возможно, это поможет некоторым путешественникам составить маршрут, а также открыть для себя что-то новое и интересное.

2 Likes