Why did I start to love photography?

Участие в программе «Местный гид» означает, что люди принадлежат к огромному сообществу. Это побуждает меня делать красивые, уникальные и полезные фотографии. Я пытаюсь посетить новые рестораны и кафе. Это потому, что они хотят задавать вопросы о ресторанах и ресторанах. Я смотрю отзывы о моих фотографиях и читателях.

Надпись: Красивое и вкусное блюдо - Сильпо Ресто

Многие фотографии были сделаны без предварительного намерения. И это помогло людям. Например, Таракановский форт, который я посетил случайно. У меня было много просмотров в программе.

Надпись: Дыхание древности - Форт Таракановский, Ровенская обл., 35641

Мне очень нравятся ежемесячные отчеты из программ «Местный гид». Эти отчеты побуждают вас совершать новые поездки и делать новые фотографии. Благодаря программе мне пришлось читать много статей о фотографии и смотреть много видео. Начал посещать фотографии блогов. Также я начал много экспериментировать с фотографией.

Надпись: Незабываемый интерьер ресторана - Аляска Киев

Время в пути и время посещения определенных мест.

Я считаю, что местные гиды делают отличную работу каждый день. Улучшение и преобразование мира вокруг вас. Я очень рад, что у меня есть возможность стать одним из них.

2 Likes

Hello @id777 ,

Just to let you know, I’ve noticed that your post has an Accessibility label tag. Please note that its purpose is when you’re uncovering the accessibility features of your area or have taken part in an accessibility meet-up.

Therefore, I’ve removed it, as it doesn’t apply to your post. To learn more, please see How do I choose additional topics and tags for my posts on Connect?.