Привет! Меня зовут Дмитрий Шустау!
Я твой гид по Беларуси! Мы сегодня отправляемся в невероятное путешествие по маленькой, но великолепной стране!
Могилев - один из самых популярных и промышленных центров Беларуси!
Добро пожаловать! А теперь я расскажу вам о нашей программе путешествий!
8:00 утра при регистрации по прибытии
Есть много общежитий и отелей, но вы можете остановиться в МОГИЛЕВ ОТЕЛЬ . Это большое здание в центре города.
10.00 РАСПОЛОЖЕНИЕ: МОГИЛЕВСКИЙ ГОРОД
Мы приближаемся к одной из самых известных достопримечательностей города - МОГИЛЕВСКОМУ ГОРОДУ.
Это символ городского правительства после получения Магдебургского закона в 1578 году.
12,00. РАСПОЛОЖЕНИЕ: Могилевский звездопад
Позвольте мне рассказать вам историю о Stargazer! Это 7-метровая скульптура с телескопом, который является стрелкой-указателем солнечных часов. Каждую ночь мощный свет превращается в космос.
14.00 УЖИН
Ты голоден? Вы хотите хорошую и недорогую еду. Я рекомендую вам пиццу Domino!
16.00 Free time
Если вы хотите делать покупки, я рекомендую вам посетить современный торговый центр ATRIUM. Классный дизайн, ресторан, фитнес-жемчужина, спа, кинотеатр, бассейн, бутики!
18:00 РАСПОЛОЖЕНИЕ:GREEN HILL
Green Hill - это уникальное место, где можно увидеть всю красоту природы. Это настоящий отдых
22:00
Теперь мы вернулись в отель!
Спасибо за Ваше внимание! Я рад быть частью команды МЕСТНЫХ ГИДОВ! Я нашел новых друзей! Помочь вам открыть новые интересные уголки нашей земли! Добро пожаловать! Я надеюсь, вам здесь всем понравится!