What is the most interesting thing you've done as a Local Guide:TICKET TO BELARUS

Привет! Меня зовут Дмитрий Шустау!

Я твой гид по Беларуси! Мы сегодня отправляемся в невероятное путешествие по маленькой, но великолепной стране!

Могилев - один из самых популярных и промышленных центров Беларуси!

Добро пожаловать! А теперь я расскажу вам о нашей программе путешествий!

8:00 утра при регистрации по прибытии

Есть много общежитий и отелей, но вы можете остановиться в МОГИЛЕВ ОТЕЛЬ . Это большое здание в центре города.

10.00 РАСПОЛОЖЕНИЕ: МОГИЛЕВСКИЙ ГОРОД

Мы приближаемся к одной из самых известных достопримечательностей города - МОГИЛЕВСКОМУ ГОРОДУ.

Это символ городского правительства после получения Магдебургского закона в 1578 году.

12,00. РАСПОЛОЖЕНИЕ: Могилевский звездопад

Позвольте мне рассказать вам историю о Stargazer! Это 7-метровая скульптура с телескопом, который является стрелкой-указателем солнечных часов. Каждую ночь мощный свет превращается в космос.

14.00 УЖИН

Ты голоден? Вы хотите хорошую и недорогую еду. Я рекомендую вам пиццу Domino!

16.00 Free time

Если вы хотите делать покупки, я рекомендую вам посетить современный торговый центр ATRIUM. Классный дизайн, ресторан, фитнес-жемчужина, спа, кинотеатр, бассейн, бутики!

18:00 РАСПОЛОЖЕНИЕ:GREEN HILL

Green Hill - это уникальное место, где можно увидеть всю красоту природы. Это настоящий отдых

22:00

Теперь мы вернулись в отель!

Спасибо за Ваше внимание! Я рад быть частью команды МЕСТНЫХ ГИДОВ! Я нашел новых друзей! Помочь вам открыть новые интересные уголки нашей земли! Добро пожаловать! Я надеюсь, вам здесь всем понравится!

3 Likes

Hello @Riedleen ,

Welcome to Connect!

Keep in mind that one of the requirements for Connect Live 2020 was to share your post on the Local Stories board. Just to let you know, I’ve moved your post there.