@atobesan さん、はじめまして。
レストランの情報を充実させることはローカルガイドとして最もポピュラーかつ重要な活動ですね。海外からいらっしゃるたくさんの方が日本の美味しい寿司をはじめとした魚料理を楽しみにしています。これからもぜひ共有を続けていってください:-)
ローカルトピックカテゴリということはコネクトライブへの参加申請ようでしょうか。もしそうだとしても、この機会にローカルガイドコミュニティに参加してもらえたら嬉しいです。ここには全国各地のローカルガイドもいますので、ぜひ交流も楽しんでいってください。こちらの「日本語投稿INDEX」をブックマークしておくと日本人の投稿を見つけやすいのでおすすめです。
この他にも便利な情報をまとめてあります。ちょっとしたテクニックや良い投稿の書き方などものせてありますのでご覧になってみて下さい。
まずは自己紹介をしてみませんか?
わからないことなどあれば気軽にご質問下さい。よろしくお願いします:-)
Takisawaさん、コメントをありがとうございます。コネクトライブというものを今年初めて知り、申請のために昨日初めて投稿しました。Takisawaさんはコネクトライブに参加されたことはありますでしょうか?
@atobesan さん
はい、私は参加経験者です。とても楽しく、勉強になるイベントですよ。
申し込みは既にお済みですか?発表は約1ヶ月後ですが、結果発表が楽しみですね。それまでの期間も、ぜひローカルガイドコネクトでの投稿などをお楽しみください:)
Hello @atobesan ,
By the way, I’ve noticed that your post has a Japanese language label. Please note that I’ve removed it as your post is written in English.
To learn more about those labels I recommend you to take a look at the following article How do I find posts in my preferred language?.