Welcome Hypermarket "MEGA NUKUS"!!!

Гипермаркет “МЕГА НУКУС” по адресу: Узбекистан, Республика Каракалпакстан, Нукус. Огромный Торговый комплекс, очень просторный, очень красивый гипермаркет MEGA NUKUS. На первом этаже находится огромный супермаркет с лучшим ассортиментом товаров и товаров. Во втором также есть магазины одежды, сувениров, есть женская, детская и мужская одежда. На пятом этаже есть место, где можно покушать и повеселиться. Удобная парковка, есть развлечения для детей, на 3-4 этаже также есть множество магазинов одежды и обуви, а также аксессуаров по доступным ценам. «МЕГА НУКУС» - первый гипермаркет в Нукусе. Наконец, более культурное место в Нукусе. Мне очень понравилось проводить время.Я всегда буду покупать гипермаркет MEGA NUKUS. Для людей, которые посещают этот магазин. Хороший, чистый гипермаркет. Это хороший гипермаркет с широким ассортиментом товаров. Как покупатель, я не могу сказать ничего плохого о продавце. Все они уважают гостей города и гостеприимных людей. Я оцениваю культуру обслуживания как отличную. Приветствуем гипермаркет “МЕГА НУКУС” !!!

23 Likes

Hello @KUNGRADTV ,

Thanks for sharing this place. It’s better to leave such reviews on Google Maps. It’ll be of great use to other Local Guides who are looking for more information about the place they’re visiting before going there.

You can find more information about it in this article Write reviews and ratings of places, feel free to check it out.

P.S. I added Russian language label to your post as it is written in it. For more information, check this post How do I find posts in my preferred language?

Давно хотел побывать в Нукусе, особенно в музее русского искусства. Теперь есть ещё один повод посетить его - Мега!.)

Скоро приедем, ждите в гости.

1 Like