Встреча экспертов Спб. Теория VS Практика

Привет, меня зовут Валентин!

В комментарии напишите, какие встречи вас могу заинтересовать, и давайте организуем что-нибудь в реальности!

Весна, время насладиться самым красивым городом России и очень хочется узнать много ли живых экспертов в Санкт-Петербурге!

Возможно среди нас (как и в других странах) есть люди с общими интересами, которые любят отправляться и открывать для себя новые места.

Выбор встреч примерно такой:

1. Геопрогулка

2. Фото прогулка

3. Прогулка по ресторанам ( это можно сделать интересно - я знаю места которые только появляются и можно побывать на открытии. Или посетить то что вы считаете достойным отдельной встречи)

4. Улучшение карты.

5. Другое ( но тут пишите что вы хотите)

Первое предложение от меня, остальные от вас)

2 Likes

Фото прогулка и Прогулка по ресторанам

Вниманию @EugeneKostylev

@Valenin , приветствую! отличная инициатива.

Лично я за фотопрогулку, по ресторанам-все таки у всех слишком разные предпочтения, да и бюджет не резиновый :slight_smile: Но, как вариант, конечной точкой можно сделать и какое-нибудь дружественное заведение.

1 Like

Эксперты, @Danilka , @CLTanuki , @Ale5ander , @AlekseiTorozerov , @DeXX , @Korwin , @WeZuN_k

Возможно вам будет это интересно!

Если нет, хотя бы обозначьте почему. Попробуем собрать больше мнений.

Я за фотопрогулку.

1 Like

Лишь бы погода не подвела. Я думаю фото прогулка, это вообще очень хороший вариант. Надо что-то интересно придумать с местом.

Павел, возможно вы еще каких то экспертов Спб знаете. Если возможно, спросите их.

@EfimovPavel wrote:

Я за фотопрогулку.

Привет.

Я сторонник любой встречи, для меня сам процесс будет приятен.

Т.к очень люблю делать снимки, больше, конечно, склоняюсь к фото-прогулке, но вопрос: мы что, всей толпой одни и те же снимки будем потом загружать? :smiley:

2 Likes

@Ale5ander привет!

Никто не говорит, случайно нашел, что вы сообщество в Плюсе ведете для Экспертов. (прямо бойцовский клуб). Телеграм канал по встречам там работает или все?

По вопросу про одни фото - так они всегда примерно одни, ведь отзыв про одно и то же место пишут. Мне кажется это нормально для фото прогулки. Ее ведь специально такой и задумал Гугл. Да и смысл больше во встрече, чем в отчете)

@Ale5ander wrote:

Привет.

Я сторонник любой встречи, для меня сам процесс будет приятен.

Т.к очень люблю делать снимки, больше, конечно, склоняюсь к фото-прогулке, но вопрос: мы что, всей толпой одни и те же снимки будем потом загружать? :smiley:

Я больше за улучшение карты, это по крайней мере будет лучше и продуктивнее всего остального… например: собраться в ТЦ и часик походить и “обновить” информацию о заведениях(время название чем занята телефоны…)

Остальные варианты больше для общения, а цель то чисто практическая должна быть: как, почему, сколько…
Есть вариант, но он никем не спонсируется вообще никак (Google должен это додумать призами и плюшками… например местом в облаке): обучающие встречи.
Вот ну 10-20: максимум предпринимателей знают и понимают что их компания должна обновляться на гугл картах… владельцы мелких ТЦ не знают про этажность на карте и как её сделать… и как всех клиентов запилить в свой ТЦ

1 Like

Привет!Я с удовольствие по участвую в фото прогулке. Главное без дождя.Много еще интересных мест не изученно

1 Like

@Valenin , у нас есть сообщество в Google+ по Питеру и России, в ВК по Питеру, в Telegram чат для встреч и общий.

Выбирай куда хочешь, пиши в личку, скину все ссылки =)

Что касается отзывов на одно и то же место: каждый пишет о своем, у всех разные приоритеты и критерии оценки. Не зря же говорят, что богат и могуч наш русский язык. С фотографиями все иначе. Взять любой парк или ТРК к примеру.

@AndreyChursin , здравая идея про обучения и ТЦ. Я бы вписался.

1 Like

Если результаты обсуждения свести во едино, мы получаем:

Есть готовность на фото прогулку и на пройтись по ТЦ

Даты, место и дресскод предлагаю обсудить здесь - https://plus.google.com/u/0/communities/110112243352899985255 в сообществе @Ale5ander

Там 400 человек.

@Valenin , мы встречи тут обсуждаем =)

https://t.me/joinchat/A6eWUURaQMr2OJSiisqaWA

@Ale5ander

Не пускает в чат, говорит больше не существует.