@Ivi_Ge さん
お忙しいところすみません。
報告したいローカルガイドがいますので私に連絡をください。
ポリシー違反として報告をつづけていますが解決できず、困っております。
どうぞよろしくお願いします。
@Ivi_Ge さん
お忙しいところすみません。
報告したいローカルガイドがいますので私に連絡をください。
ポリシー違反として報告をつづけていますが解決できず、困っております。
どうぞよろしくお願いします。
Sounds like you joined the Local Guides program only for reporting
Please read this post to know how to report a Local Guide: How to identify and report fraud on Google Maps.
In addition, you can now report the whole profile directly from Google Maps App.
For more details about the procedure, please click HERE
If you are a business, you have the possibility to report the issue in your business directly using your GMB profile
Hi, @ErmesT !
Thank you for reaching out to me! It’s kind of you to send me the message.
Actually, I have reported from Google Maps App many times, but this problem is not resolved yet.
So I have decided to tag a Google Moderator. I really hope this problem will be resolved.
I am sorry for my poor English. Your comment encourage me! Thank you.
@Tatami323 さん、はじめまして、こんにちは。
ローカルガイドコネクトへようこそ!
投稿を拝見しましたらプライベート・メッセージをお送りさせていただきますので、スパムの詳しい情報をお送り下さい。ですので、この後プライベート・メッセージをお送りいたします。
Google マップのポリシーに関してはこちらをご参考ください:マップユーザーの投稿コンテンツに関するポリシー ヘルプ
ローカルガイドコネクトの使い方について、役に立ちそうなリンクを張っておきます。
日本人のローカルガイドもたくさんいますので、ぜひ交流していってください。
最後、こちらの記事を「How-tos」に移動させていただきます。
** @Ivi_Ge **さん、はじめまして。
ご連絡くださってどうもありがとうございます。
プライベートメッセージから詳しい情報をお送りしました。お忙しいところ、時間を割いてくださって本当にありがとうございます。どうぞよろしくお願いいたします。
ご紹介くださったリンクを読んでみました!興味深い記事がたくさんあって、目の前が大きく広がるようでした。世界中のいろいろなトピックを知ることができるだけでなく、世界中の人たちと交流できるなんてとても素敵なことです。
記事の「How-tos」への移動ありがとうございます。お手数おかけしてすみません。ご連絡いただいて、とても心強く感じました。ありがとうございました。
@Ivi_Ge さん、こんにちは。
問題が解決しました。どうもありがとうございました。
公共施設で迷惑行為を繰り返し、口コミに施設職員の実名を挙げて誹謗中傷を書き込む利用者がいて、対応に苦慮しておりました。
お忙しい中、対応していただき、心から感謝いたします。
本当にありがとうございました。