Update! Kiyosumi-Shirakawa

Update! Kiyosumi-Shirakawa

fukadaso cafe

1 Chome-9-7 Hirano, Kōtō-ku, Tōkyō-to 135-0023, Japan

November 10, 2018 @ 13:00 (JST)

Let’s discover the temples, cafes, and more of trendy Kiyosumi-Shirakawa in Tokyo. (Hanzomon Line and Oedo Line, direct from Shibuya or Shinjuku, etc). Just bring your smartphone to practice how to take 360 images. アート、カフェー、お寺と神社で話題の清澄白河をUPDATE! 360度カメラはもちろん、スマーホでも360度撮影は可能。どっちにしても楽しい街歩きを!

お申し込みはこちら

7 Likes

@VJL さん

フォトウォークですね!まとめ記事やアルバム、楽しみにしています:-)

1 Like

今度是非東京へ!コーヒーなら「清澄白河」(BlueBottleだけじゃないです)

今回LocalGuide以外一般の方も参加可能にします、とにかく街を見て、発見、再発見を!

1 Like

@VJL さん

こんにちは。

参加したいけども、仕事があって参加できなくて残念です。; (

私は清澄白河から近いボウリング場へ、よく行っています : )

1 Like

@VJL さん

清澄白河はWORLD NEIGHBORS CAFEでしょうか?雰囲気良いのでまずはお気に入り登録しておきました:-)

ちなみに、1月には仕事で東京に行くことになりそうです。

私のミートアップは毎回一般参加OKで、他のSNSからの参加者の方のほうが多く感じです。ミートアップがより気軽に楽しめるものになるといいなと思っていますので、これからも是非開催してみてください。

発見再発見、楽しみですね;-)

@VJL さん、こんにちは。

ふと思ったのですが、:camera: 360° Photography WorldWide Meet-up :earth_americas: by @ValeriaAumasque にも参加されてみてはいかがでしょう?

開催期間からちょっとずれますが、大丈夫じゃないかと思います:-)

こんにちは @VJL さん

360度写真に精通し、通算1億ビューを突破した @VJL さんのハイレベルなミートアップを楽しみにしております😊

@VJL さんはじめ参加者の皆様、いかがでしたでしょうか?!

アルバムやRecap、楽しみにしています:-)