長谷川コーヒーに行ってきました。
常連さんが新聞紙読んだり、テレビ見ながらマスターと会話しているアットホームな空間です。
本当は10枚写真撮ってるのですが、ローカルガイドコネクトは画像の自動圧縮がないようなのでこの一枚だけ。Google Mapには全部投稿してます。お店の内観がとても美しいです。
画像はシナモントーストとウインナーコーヒー。マスターが時間をかけてしっかり作ってくれとても香り高く美味しかったです。
長谷川コーヒーに行ってきました。
常連さんが新聞紙読んだり、テレビ見ながらマスターと会話しているアットホームな空間です。
本当は10枚写真撮ってるのですが、ローカルガイドコネクトは画像の自動圧縮がないようなのでこの一枚だけ。Google Mapには全部投稿してます。お店の内観がとても美しいです。
画像はシナモントーストとウインナーコーヒー。マスターが時間をかけてしっかり作ってくれとても香り高く美味しかったです。
@user_not_found
さん
ステキな写真を共有してくれてありがとうございます。
コーヒーには詳しくないのですが、厚切りのトーストがとっても美味しそうです レトロな雰囲気も良いですね。「行ってみたい」リストに入れておきます!
コーヒー好きの @HiroyukiTakisawa さんにもお知らせしておきましょう。「ステキな喫茶店がありますよー」
@user_not_found
さん共有ありがとうございます。 @Izumi さんお知らせありがとうございます、コーヒー好きのTakisawaです。マップで言うとこちらのコーヒー長谷川さんですね。こういったきっかけがないとなかなか入ることがなさそうな喫茶店ですので知れてよかったです。東京方面に行った時用に、みなさんがおすすめしてくださるお店には★をつけておりますよ。また素敵なお店をご紹介ください
@Izumi さん、ありがとうございます。
本当にとても素敵なお店でした。また行くと思います。
@HiroyukiTakisawa さん、ご覧下さりありがとうございます。
コーヒーが好きなのですね。私も大好きで、特に自分で煎るのではなくたくさんの素敵なお店に行って、その世界観と一緒に楽しむことが大好きです。
はい。またどんどん投稿していきます。