tourmakeを作りたいのですが、わかりやすい説明のサイトが見つからず、困っています。どうすればいいでしょう?
@Shimizu さん
はじめまして、こんにちは。
Street View関連のツールになりますので、Street View Trusted Photographer向けのExclusiveページでお尋ねするのが良いのではないかと思います。現在のアカウントは認定フォトグラファーになられていないようですので、まずはこちらをご取得下さい。
このあたりに詳しそうな @user_not_found
さん、 @potaro67 さんをタグ付けさせていただきます。
@Shimizu さん、おはようございます。
ストリートビューを公開するためのサードパーティツール、Tourmakeに関する詳しいサイトは無かったと承知しております。
Tourmakeにおかれましては、東京に日本オフィスを開設なさっているはず。そちらに連絡なさることをおすすめします。
残念ながらコネクトにも有益な情報はございません。事情を知らないカッコだけのエキスパートに誘導されてのご投稿かと存じますが、有益な情報を得られましたら、コレも何かの縁。コネクトにてシェアしてくださいね。多くの方に福音となるでしょう。
ありがとうございます。tourmakeは、すごい有効なVR技術ですね。VR画像さえあれば簡単にできるのでしょうか?
@Shimizu さん
Tourmakeに限らず360写真を活用したVRコンテンツは素晴らしいです。
ソレを誰でも手軽に作成したり、シェアしたりできるようになりました。
Tourmakeに関しての情報は少ないですが、膨大な情報と経験、フィードバックは、ここコネクトに集積されています。エキスパートさんがコネクトへ誘導するのは、決して間違ったことではありません。ちょっと、配慮が足らなかっただけ。
Are you ready? Let’s get started!
シノゴノ言わずに作ってみましょう。何を作りたいですか?
ありがとうございます。
Tourmake公式サイトにログインして、チュートリアルを見てできることを見つけています。レストランの席まで指定して予約できるなんてすごいです!
Hi @Shimizu ,
Please note that I have accepted @user_not_found
's reply as a solution as it gives the complete answer to your question.