tourmakeを作りたい

tourmakeを作りたいのですが、わかりやすい説明のサイトが見つからず、困っています。どうすればいいでしょう?

10 Likes

@Shimizu さん

はじめまして、こんにちは。

Street View関連のツールになりますので、Street View Trusted Photographer向けのExclusiveページでお尋ねするのが良いのではないかと思います。現在のアカウントは認定フォトグラファーになられていないようですので、まずはこちらをご取得下さい。

認定フォトグラファー

このあたりに詳しそうな @user_not_found さん、 @potaro67 さんをタグ付けさせていただきます。

4 Likes

@Shimizu さん、おはようございます。

ストリートビューを公開するためのサードパーティツール、Tourmakeに関する詳しいサイトは無かったと承知しております。

Tourmakeにおかれましては、東京に日本オフィスを開設なさっているはず。そちらに連絡なさることをおすすめします。

残念ながらコネクトにも有益な情報はございません。事情を知らないカッコだけのエキスパートに誘導されてのご投稿かと存じますが、有益な情報を得られましたら、コレも何かの縁。コネクトにてシェアしてくださいね。多くの方に福音となるでしょう。

4 Likes

ありがとうございます。tourmakeは、すごい有効なVR技術ですね。VR画像さえあれば簡単にできるのでしょうか?

1 Like

@Shimizu さん

Tourmakeに限らず360写真を活用したVRコンテンツは素晴らしいです。

ソレを誰でも手軽に作成したり、シェアしたりできるようになりました。

Tourmakeに関しての情報は少ないですが、膨大な情報と経験、フィードバックは、ここコネクトに集積されています。エキスパートさんがコネクトへ誘導するのは、決して間違ったことではありません。ちょっと、配慮が足らなかっただけ。

Are you ready? Let’s get started!

シノゴノ言わずに作ってみましょう。何を作りたいですか?

2 Likes

ありがとうございます。

Tourmake公式サイトにログインして、チュートリアルを見てできることを見つけています。レストランの席まで指定して予約できるなんてすごいです!

2 Likes

Hi @Shimizu ,

Please note that I have accepted @user_not_found 's reply as a solution as it gives the complete answer to your question.

1 Like