The statue of Liberty. . Tokyo is a park in Odaiba.
※ See Google Maps location → here.
※ If you want to explore the situation on this place → here.
The statue of Liberty. . Tokyo is a park in Odaiba.
※ See Google Maps location → here.
※ If you want to explore the situation on this place → here.
@shigeo さん、いいですね。日本の自由の女神の写真は綺麗です。懐かしくなりました。私も記念に一枚セルフィーを撮りました。私は晴れ女ですけれどもその日天気は曇りでしたがお台場の美しさを感じました。
Thank you for sharing with us @shigeo
こんにちは。
2020年は東京オリンピックです。
このお台場はトライアスロンの競技場になります。公園全体が競技の準備のために工事が始まりました。
自由の女神は取り除かれないと思いますが、その周りは大きく変わります。
私はこの場所で開かれるオリンピックのボランティア活動に申し込みました。承認されれば自由の女神の近くで私の姿を見かることもあるでしょう。
へええ、 @shigeo さん、
オリンピックのボランティア活動に申し込みましたね。すごいです!頑張ってください。確かに女神の周りは大きく変わると思います。
私は機械があればオリンピックに行きたいです。