Tora San is the most favorite movie for Japanese people, all Japanese people must know this film

5 Likes

@Iwamoto さん

はじめまして、こんばんは。ローカルガイドコネクトへようこそ。

寅さん記念館 のご紹介でしょうか。寅さんなつかしいですね。よろしければどんな場所で何を見られるか、一番の見所はなにかなど教えていただけると嬉しいです。もちろん投稿は日本語で構いません。

コネクトには全国各地の日本人ローカルガイドがいますので、ぜひ交流も楽しんでいってください。
こちらには日本人ローカルガイド向けの便利情報をまとめてあります。こちらも参考にしてみて下さい。
日本人ローカルガイドのためのお役立ち情報

まずは自己紹介をしてみませんか?よろしくお願いします:-)

Hi @Iwamoto ,

Please bear in mind that I am going to remove the Japanese language tag from this post too.