はじめまして

日本の方いらっしゃいますか?私は福岡に住んでいるのですが、なかなか日本の方見かけないので。。(。・ω・)ノ゙いらっしゃったら気軽に交流しましょう♪

7 Likes

@anera_1133 wrote:

日本の方いらっしゃいますか?私は福岡に住んでいるのですが、なかなか日本の方見かけないので。。(。・ω・)ノ゙いらっしゃったら気軽に交流しましょう♪

こんにちは…私はあなたに話していることがうれしいです、私はイランの少しですが、私は日本が大好きです。私は日本に来るのが好きです

Bolehlah sekali kali anda datang ke indonesia tepatnya di TNBTSeast java indonesis

1 Like

Mohammadziadkhani さんは書きました:

@anera_1133 wrote:

こんにちは…私はあなたに話していることがうれしいです、私はイランの少しですが、私は日本が大好きです。私は日本に来るのが好きです

こんにちは!
私もあなたとお話が出来て嬉しいです(^-^)イランはとても素敵な国だと聞いたことがあります。しかしなかなか行くことが出来ません。

Hi!

I’ve ever been to Bali once🙂

こんにちは。ローカルガイドコネクトにようこそ!

「日本語」で検索すると日本語で書かれた投稿を見つけることができます。英語や他の言語の投稿もGoogle 翻訳で変換してお読みください。

これらの役に立つ投稿も読んでみてください。

ローカルガイド・コミュニティの説明:New to the community? Please Read Before Posting

自己紹介 2017年10月:Introduce Yourself - October 2017

ミートアップ:Let’s Meet-Up!

Hi @anera_1133 , if you are traveling to Indonesia again, feel free to join us, Indonesia Local Guides

Regards,

Brian
Batu Local Guides

2 Likes

はじめまして。

日本のローカルガイド、少ないですよね。

まずは自己紹介をと思って、専用のボードを作りました。

良かったら書き込んでみてください。

https://www.localguidesconnect.com/t5/General-Discussion/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89%E8%87%AA%E5%B7%B1%E7%B4%B9%E4%BB%8B/m-p/394595#M92270

又は「日本のローカルガイド自己紹介」で検索

よくわからないことなどがあればみんなで共有していきたいですね。

3 Likes

はじめまして、私も福岡市在住です。ローカルガイドレベル4までやって中断しましたが、最近また再開です。ストリートビューの投稿を始めました。よろしくお願いします。

6 Likes

@anera_1133 さん、 @fumiob さん、日本語ボードを始めましたので投稿をこちらに移動させいただきました。どうぞ宜しくお願いします。

1 Like

僕は、神戸に住んでいます。

これから紅葉の季節が、訪れますのでいい写真を撮ろうと待ち構えています。

よろしくお願いします(^_^ゞ

1 Like

初めまして、私も福岡に住んでいます。

まだ使い方が全然分からいのですが、交流お願いします(^^)

2 Likes

久しぶりにこのサイトに入りました。

どんな使い方をしようか?と考え中です(^_^;)

返信の仕方がやっとわかりました。

1 Like

はじめまして、自分も福岡に住んでいるのですが、他のローカルガイドの方と交流したことがなく、投稿させていただきました。

今後なにかローカルガイドのイベントとかできればと思っていますので、もしお時間ありましたらどうぞよろしくお願いします。

1 Like

はじめまして(^-^)/

ローカルガイドの方と会ってみたいと思いつつ、どんな企画をすればいいのか?

企画しても集まってくれるのが・・・と二の足を踏んでいます。

福岡だとちよっとやそっとで会えないですね‼

こちらの方でコミュニケーション出来たらうれいです!

ありがとう🐜

@Akhisa-KOBE さん

よろしかったらワールドワイド-カフェウォーク参加してみませんか?

神戸は素晴らしい喫茶店がたくさんありますよね。私も行ったときのためにマイマップのチェックがふえていっています。

お手伝いできることがあればいつでもお声がけ下さい:)

1 Like

福岡市に住んでます!

いろいろ情報交換希望です~

宜しくお願いします!

@Masashi555 さん、はじめまして。

ローカルガイドコネクトにようこそ!

福岡の方ですか。ぜひ、福岡市について色々教えてお下さい。私は2年前行ったことがあります。博多ラーメンは最高と思います。

コネクトの使い方について、役に立ちそうなリンクを張っておきます。

日本人のローカルガイドもたくさんいますので、交流していってください。