Возможности Местных экспертов

Возможности Местных экспертов

Pivoteka22

Санкт-Петербург, ул. Туристская 20, кр.2, Санкт-Петербург, Russia, 197345

June 09, 2017 @ 19:00 (MSK)

Ребята, чтобы больше людей имело возможность прийти, встреча переносится на 10 июня (суббота), на 15:00. В том же месте.

Доброго времени суток. Встреча будет проходить совместно с агентством сертифицированных фотографов Google. Вместе мы будем обсуждать взаимовыгодное сотрудничество дабы повысить интерес к программе Местных экспертов в Санкт-Петербурге и придать мотивации членам сообщества. Моя с ними встреча окончилась на положительной ноте и было принято решение продолжать сотрудничество, подключив других участников программы. В России они на первом месте среди всех агентств, которые снимают для Google Street View. Их клиенты: Роллс Ройс, сеть Фитнес Хаус Престиж, ЛСР, сеть Тиккурилла, Хилтон, Строительный Трест, сеть Papa Johns, сеть Wai Thai и тд. Встреча займет 40-50 минут.

RSVP here

3 Likes

Постараюсь быть! Место встречи довольно далеко от метро, если вдруг кто-то поедет на встречу на машине, буду рада присоединиться. Спасибо! :slight_smile:

1 Like

Обязательно приду. До пятницы.

Каков характер предполагаемого сотрудничества? Возможно ли поконкретнее описать суть обсуждения?

Заранее благодарю за ответ… :wink:

Даже не знаю как описать это так, чтобы не кинуть спойлер.

Скажем так: это будет гармоничным дополнением того, чем занимается Местный эксперт.

Ребята, чтобы больше людей имело возможность прийти, встреча переносится на 10 июня (суббота), на 15:00. В том же месте.

1 Like

Я не смогу в субботу :frowning: Пятницу уже специально освободила.

Оу, ну что ж такое =(

Поеду на машине, могу подобрать у Старой деревни.

Есть 3 места.

Звоните +7 (999) 219-29-29