先週写真投稿やクチコミ投稿で消失されていたので再審請求をしたのですが、次の日から写真投稿の表示回数などが表示されなくなりました。1週間から10日ほどたった時には少しずつ表示されてはきていますが、今日からクチコミ消失バグが発生しています。
2 Likes
Hi @Anonymous_48e78e81f28bea1e2c147b2418ef8cad
I’m afraid the issues with photo views have not yet been fully resolved.
Regarding hidden reviews, this might not be related to same bugs. To check the status of your reviews please consider to change your Maps profile to unrestricted. See how here. It can also be done from a Desktop computer. Goto Your contributions, then Profile settings, then toggle Restricted profile.
Cheers
Morten
1 Like
@Anonymous_48e78e81f28bea1e2c147b2418ef8cad さん
投稿していただいた現象のほとんどは既知のバグとして順次解決中とのことです。最新のクチコミ消失についてもまばらに発生が確認されているもので、本日私のアカウントでも発生していることを確認しました。こちらはバグ修正過程で発生しているものと思われますので、先のバグが解消するのにかかったのと同じように1週間から2週間ほど待ってみると良いのではないかと思います。
1 Like
先週から写真動画投稿でもバグが発生して全く表示されなくなりました