Не могу опубликовать свою новую историю в Путешествиях. Дважды пытался сделать рассказ - не появляется на странице. Я имею несколько десятков опубликованных историй, раньше всё было нормально.
Другая проблема: я имею 9 уровень и 54781 балл. Когда я смотрю свой профиль, то вижу 928 отзывов, которые я написал за эти годы. Когда я смотрю Гугл Карты в режиме инкогнито, то вижу у себя только 415 отзывов. Почему? С прошлого года написанные мною отзывы не появляются в описании места. Также проблема с фото и видео. Не все медиа-файлы, которые я выкладываю, появляются в описании места. Но баллы за все действия мне начисляются.
Your connect post most likely got stopped by the spam filter. A moderator can release it. Don’t keep trying.
Regarding Maps contributions, I see that your username ends in _ru. Is that an indication that you are located in Russia? Due to the war and invasion of Ukraine Google has blocked all contributions in Russia.
If not, then I can take a closer look at your contributions. Just let me know.
Я не нахожусь в России, я гражданин Республики Казахстан, где проживаю постоянно с рождения. Название roadstravel.ru - это название моего канала на Ютуб, страницы на Фейсбук, записи Гугл и пр. Я много и давно ( 25 лет) путешествию на автомобиле и рассказываю об этом. Поэтому - roadstravel. Я пишу и комментирую материал на русском языке, я русский, поэтому - ru. Мои отзывы на Картах Гугл всегда были на русском языке. Сейчас это проблема?
Как сказал Мортен выше, из соображений предосторожности и безопасности, команды удалили пользовательские материалы, такие как фотографии, видео, обзоры и бизнес-информацию, а также все места, добавленные пользователями Google Maps в Украине, России и Беларуси после начала вторжения. Мы также временно заблокировали публикацию новых правок на Картах в этих странах.
Если вы в последнее время не делали вкладов в этих странах, заполните эту форму, чтобы команда проверила ваш профиль и восстановила вклады, соответствующие правилам. Вы можете взглянуть на эту статью для получения дополнительной информации.
Мне понятно теперь, почему вы не публикуете мой контент по России, куда я ездил в прошлом году. Но мне непонятно, почему не видны мои отзывы о местах в Казахстане, Таджикистане и Киргизии. Буквально сегодня я пытаюсь сделать отзывы о местах в Таджикистане, которые я посетил весной и летом прошлого года и не могу этого сделать. Точнее, отзывы я пишу, но они скрыты от стороннего наблюдателя, их вижу только я в своём профиле. Как быть?
If you want to identify which of your reviews are hidden please see this post. But it is a lot of work.
Please use the form called Account investigation for contributions not visible on Google Maps if you believe that some of your contributions have been wrongfully unpublished. Do this now. Please note that it can take several weeks for the check to be done, and you will not be notified about the result, so I suggest you check the status of your reviews once a week or so.