東京都町田駅前の地図を更新する日

2023年2月6日、町田駅周辺のグーグルマップ情報を更新しながら短時間の交流をします :people_holding_hands: :people_holding_hands:

グーグルマップの操作で分からないことがありましたら、現地で実践してみませんか?

【集合場所】JR町田駅、横浜線中央改札口

【時間】15:00〜1時間程度

【連絡方法】この投稿のコメント欄を使用

9 Likes

その時間帯なら仕事の合間であります。
360度写真のコンステレーションをしたいとか動画をアップロードしたいなどなど、
データを私に送ってくれたならば、適度な無理は聞いて差し上げましょう。

2 Likes

@potaro67 さん、ぜひぜひ :smile:

360度は私のほうが教えてもらいたいです :pray:

2 Likes

日本一の山の全貌をストリートビューとして仕上げたヤスミさんの力もすごいですよん

1 Like

おいでませ~、 @YasumiKikuchi さん。

町田でマップ更新についての勉強会楽しみです!よろしくお願いします。 :handshake:

ところで @potaro67 さんも参加されるとのことですが、Meetとか使うのでしょうか?

2 Likes

@Izumi さん、どうぞよろしくお願いします :pray:

@potaro67 さん、日本一低いんですけどね :laughing:

2 Likes

@Izumi さん、ごめんねー

参加ではないのですよ。その時間帯は岡山県で仕事中ですが、メール貰えばすぐに読める状況だなあ、という程度であります。

盛会を祈ります。

1 Like