Неправильно работает сортировка просмотра фото

При просмотре своих загруженных фотографий, я их сортирую по популярности. И эта сортировка работает неправильно. Потому что фото с количеством просмотров 33859 отображается между фото с просмотрами 15076 и 15120. И 15076 отображается выше, чем 15120. С другими фото есть такая же проблема. В чем может быть проблема?

5 Likes

Hi @Maryna_Kolo

Congrats on your first post om Connect.

I checked your most viewed photo list and can confirm your observations. So the issue is not isolated to your device.

It is very strange.

Maybe @Bobiisha can explain?

Cheers

Morten

1 Like

Здравствуйте, @Maryna_Kolo !

Это довольно странно, возможно была какая-то временная ошибка.

Я просмотрела ваш профиль, сейчас сортировка по популярности работает нормально, вот скриншот.

Посмотрите, пожалуйста, на фото ниже, там где 15000. Там сортировка не работает. Делаю скрин прямо сейчас.

@Maryna_Kolo

Да, есть ошибка

15 232

15 079

34 182 (?)

15 125

14 954

Выглядит довольно странно.

Как давно вы заметили эту ошибку?

Это не единственная ошибка, их я вижу несколько.

15080 находится выше чем 15126. Есть ошибки: 2574 - 2762 - 2579, 1528 - 1490 - 1529, 1087 - 1231 - 1106, 802 - 989 - 785.

Последние две недели мои новые загруженные фото вообще не отображались в сортировке по популярности. Потом начали отображаться, но с неправильной сортировкой. Это наблюдается последние 2 недели

@Maryna_Kolo

Ничего страшного, подобные неточности я нахожу и в своем профиле, когда детально изучаю количество просмотров в сортировке по популярности. Очевидно, это связано с некоторыми задержками в обновлении количества просмотров.

Чтобы загруженные фото появились на Картах, тоже требуется некоторое время, в связи с этим и в рейтинге просмотров они появляются с некоторой задержкой.

Хотела бы напомнить вам, пожалуйста, не забывайте использовать тег @ и выбрать имя из выплывающего списка, чтобы отметить Местного эксперта, таким образом, придет оповещение и Местный эксперт не пропустит ваше сообщение/ответ.

2 Likes

@JaneBurunina , спасибо большое за оперативные ответы. Я буду наблюдать за сортировкой и потом сообщу.

1 Like

@Maryna_Kolo

Хорошо, если будет нужна помощь, обращайтесь! :wink:

1 Like