При просмотре своих загруженных фотографий, я их сортирую по популярности. И эта сортировка работает неправильно. Потому что фото с количеством просмотров 33859 отображается между фото с просмотрами 15076 и 15120. И 15076 отображается выше, чем 15120. С другими фото есть такая же проблема. В чем может быть проблема?
Hi @Maryna_Kolo
Congrats on your first post om Connect.
I checked your most viewed photo list and can confirm your observations. So the issue is not isolated to your device.
It is very strange.
Maybe @Bobiisha can explain?
Cheers
Morten
Здравствуйте, @Maryna_Kolo !
Это довольно странно, возможно была какая-то временная ошибка.
Я просмотрела ваш профиль, сейчас сортировка по популярности работает нормально, вот скриншот.
Посмотрите, пожалуйста, на фото ниже, там где 15000. Там сортировка не работает. Делаю скрин прямо сейчас.
Да, есть ошибка
15 232
15 079
34 182 (?)
15 125
14 954
Выглядит довольно странно.
Как давно вы заметили эту ошибку?
Это не единственная ошибка, их я вижу несколько.
15080 находится выше чем 15126. Есть ошибки: 2574 - 2762 - 2579, 1528 - 1490 - 1529, 1087 - 1231 - 1106, 802 - 989 - 785.
Последние две недели мои новые загруженные фото вообще не отображались в сортировке по популярности. Потом начали отображаться, но с неправильной сортировкой. Это наблюдается последние 2 недели
Ничего страшного, подобные неточности я нахожу и в своем профиле, когда детально изучаю количество просмотров в сортировке по популярности. Очевидно, это связано с некоторыми задержками в обновлении количества просмотров.
Чтобы загруженные фото появились на Картах, тоже требуется некоторое время, в связи с этим и в рейтинге просмотров они появляются с некоторой задержкой.
Хотела бы напомнить вам, пожалуйста, не забывайте использовать тег @ и выбрать имя из выплывающего списка, чтобы отметить Местного эксперта, таким образом, придет оповещение и Местный эксперт не пропустит ваше сообщение/ответ.
@JaneBurunina , спасибо большое за оперативные ответы. Я буду наблюдать за сортировкой и потом сообщу.
Хорошо, если будет нужна помощь, обращайтесь!