こんにちは、こちらの大学は名称が明らかに改ざんされています(紐付けられているURLを確認すればすぐに分かります)
編集リクエストを2回送りましたが却下されてしまいました、確認をお願いします。
(Removed)
こんにちは、こちらの大学は名称が明らかに改ざんされています(紐付けられているURLを確認すればすぐに分かります)
編集リクエストを2回送りましたが却下されてしまいました、確認をお願いします。
(Removed)
Hi @Anonymous_f3d15ee7a297e6bdb6e855b573f4b704
Such data issues are better dealt with in the Maps support forum.
Cheers
Morten
ありがとうございます、そちらへ再投稿します。
@Anonymous_f3d15ee7a297e6bdb6e855b573f4b704 さん
ローカルガイドコネクトへようこそ。
こちらは交流フォーラムなのでマップ編集に関わるトラブル等に関しては対応できないことが多いです。ただ先に紹介されたヘルプフォーラムも質問に答えてくれるのはプロダクトエキスパートの方々ですのでGoogleの方が直接何かしてくれるということは基本的にありません。
大学の名称ということであれば基本的には大学がGoogleマイビジネスアカウントを取得して適切に管理するのが一番良い手段になると思いますし、そういったトラブルにもすぐに対応できるようになります。在学中であれば、大学側に掲載されている情報が間違っていることを伝えた上でGMB取得をおすすめするのも良いのではないかと思います。