☆パーコーカレーライス@つけ麺大王 蒲田☆

以前頂いた、つけ麺大王蒲田東口店のパーコーカレーライス :curry:

ボリューム満点で熱熱パーコーはナイス :+1:

カレーもぴり辛で食べ応え満点な逸品。

ご馳走さま☆

10 Likes

Hello @HiROSHI-O ,

Could you please confirm you took this photo on your own? Keep in mind that sharing content that you don’t own is not allowed here on Connect.

Please take a moment to recap the tips on creating your own great posts on Connect by reading these two articles How do I write a post on Connect? and How do I follow the original content guidelines on Connect?.

Just to let you know, as your post is written in Japanese language, I’ve added the Japanese language label to your post.

To learn more about those labels I recommend you to take a look at the following article How do I find posts in my preferred language?.

1 Like

@HiROSHI-O さん

はじめまして、こんにちは。ローカルガイドコネクトへようこそ。

いろいろなお店をご紹介いただきありがとうございます。ローカルガイドコネクトはGoogleマップユーザーの集まるサイトですので、お店を紹介する場合にはこのようにお店へのリンクを貼ると良いですよ。

せっかくなのでお店に投稿するレビューのような形ではなく、もう少し詳細な情報も書いてみるのも良いと思います :grinning:

また、このローカルガイドコネクトには全国各地の日本人ローカルガイドがいますので交流も楽しんでいってください。
こちらに日本人ローカルガイド向けの便利情報をまとめてあります。
日本人ローカルガイドのためのお役立ち情報
こちらで日本語での自己紹介もしてみませんか?よろしくお願いします:-)

1 Like

こんにちは、はじめまして。

コメントありがとうございます。

レビューの詳細は分かりました。

私もお店の情報を詳しく載せたいですが、ですが、投稿の時点でロケーションの追加の

所でお店の詳細が出てくなく、おおよその地点しか表示されないです。

それをわざわざまたお店の情報のリンクを張り付けるとは、そんな面倒なことは

したくはありません。

何のためにロケーションの追加と言う項目があるのか?

システムの問題ですよね?

それなら詳しい情報が出るように改善をしてほしいです。

投稿時には順序に進んで作業をし問題なく完了をしたと思ってましたが、色々とクレームぽく言われるのは

何か心外です。

利用するのは一時見合わせて頂きたいと思います。

@HiROSHI-O さん

こんにちは。ロケーション、直接出てこない場所多いんですよね。私は市町村などの地域割当くらいに考えて使っています。ここで設定した情報は設定ページで指定したロケーション情報と紐付いて、特定地域への投稿があった時にピックアップして表示する機能に活用されているようです。

この点についてはIdea Exchangeというコーナーで改善要望も出ていただと思いますので、私も将来改善されることに期待しています。

使い方についてはおすすめの方法をご紹介したつもりでしたが、クレームのように捉えられてしまったのであれば申し訳ありません。ちなみに私はGoogleの社員でもなんでもない、HIROSHI-Oさんと同じいちユーザーです。コネクトはまだ感覚的に使いやすいとは言えない仕組みですので、新しく参加した方を見かけたらできるだけサポートするようにしています。一時利用を見合わせるとのことではありますが、わからないことなどがあればお気軽にお尋ねください。(@の後に名前をつけてタグ付けしていただければ幸いです)

1 Like