Сейчас напишу о месте в Санкт-Петербурге, которого сейчас не найдешь, но еще пару лет назад эта гостиница работала и пользовалась большим спросом у туристов. Я останавливалась здесь в теплые январские деньки 2014 года.
В самом центре Питера рядом с Гостиным двором в Мучном переулке находилась небольшая гостиница “На Мучном”. За красивой входной группой следовала широкая лестница, поднявшись по которой, попадаешь к администрации. Вдоль бесконечного коридора располагались номера. Условия проживания - самые скромные, но было необходимое. Я думаю, главное преимущество этой гостиницы - все же в ее расположении. По состоянию помещения было сразу заметно, что гостиница работает уже очень долго.
Каково же было мое удивление, когда в 2020 году в попытках отыскать информацию об этом месте я обнаруживаю, что отель закрыт еще в октябре 2016 года. По крайней мере, на это указывает короткая запись в их группе “Вконтакте”. Больше никакой информации мне не удалось найти.
Здравствуйте, Анна! Видимо, это канал Грибоедова, если смотреть с Невского? Я был в Питере в 2012м последний раз, а жил и учился ещё более много лет назад. Спрошу у старожилов, что это за река или канал. Рад с вами пообщаться!
Вот в Google Maps откопал… Это канал Грибоедова! Вы стояли на этом мосту и сделали фото. Только в какую сторону? Это в сторону Спаса на Крови,еа скриншоте.
Как я заметила, вы недавно присоединились к Connect. Добро пожаловать! Здесь можно найти новых друзей Местных Экспертов по всему миру, делиться впечатлениями и узнать много интересного о разных странах и культурах. Также вы можете здесь задавать вопросы по Программе Местных Экспертов, если они возникнут.
Для знакомства с форумом, хочу порекомендовать вам следующие статьи