Здравствуйте. Не первый день, и даже не неделю пытаюсь внести изменения на карту. Постоянно получаю такой ответ “Не удалось проверить правку”.
По этому адресу когда-то находилось отделение Приват Банк. 2 месяца назад оно закрылось. Когда я добавлял информацию о том, что это место закрыто навсегда, приложил фото. На нем видно, что вывесок банка там нет, банкомата нет. Висит объявление о сдаче этого места в аренду. Люди в комментариях пишут, что банк не работает, но вам все мало…
Что в итоге?! А то, что гугл выдает информацию о том, что “Не удалось проверить правку”.
Время от времени ваши изменения могут не применяться, поскольку мы оставляем за собой право отключать вклады пользователей для отдельных бизнес-профилей и бизнес-категорий, чтобы предотвратить злоупотребления.
Мне ни холодно ни жарко от вашего комментария. И я не понимаю о каком злоупотреблении вы говорите. В данном случае это вы злоупотребляете тем, что заставляете ходить людям в несуществующий банк. Если вы позиционируете себя как карты, уж будьте любезны вовремя удалять или добавлять актуальную информацию!
Я уже задавал вопрос, но видимо нужно еще раз спросить: что еще нужно сделать пользователям, чтоб удалить НЕРАБОТАЮЩЕЕ отделение Приват Банка?
У гугла беда с изменениями карт и актуальностью. При очень большом желании можно пытаться добавлять одно и то-же по несколько раз, пока не надоест. В первые разы их “искусственный интеллект” футболит без объяснения причин, пруфы с других источников типа 2gis они вообще не принимают (запрещают). Фотки с GPS координатами не аргумент, их привязывают к карте куда-то посреди океана в неизвестное место. При этом на картах как-то появляются фейковые адреса на месте детских площадок или дорог.
Дорогу добавить или проезд вообще не вариант - нужно идти к барину с прошением, бить челом. Но это должно Вам быть уж очень сильно надо.
Банкоматы - табу.