Остановливался в хостеле Санкт-Петербурга

В одной из поездок, приехал в Санкт-Петербург и сразу направился искать хостел “Dream house hostel” где я забронировал жильё. Уставший от четырёх суточной дороги в поезде, с большой сумкой начал спрашивать у таксистов дорогу, они конечно указали мне самый большой путь и убеждали что лучше поехать на такси, я знал что таксисты всегда так делают ))). Случайный прохожий услышал наш разговор и подсказал мне короткий путь. Под впечатлениями я шёл от метро через старинные улицы города, мне казалось что я нахожусь в каком то фильме, тащил сумку на колёсиках и наслаждался окружением разглядывая по сторонам

Хостел оказался не далеко от метро.

Зайдя туда сразу прихожая с уютной обстановкой

После прихожей коридор с номерами.

Любимое место перекусить, этот столик желали занять многие кто успел, по тому что он возле окна. Я вставал рано утром и всегда успевал его занять ))). На обеде со мной попадались французы, мексиканцы.

в прихожей есть кухня и всё необходимое что бы приготовить поесть, магазин в нескольких метрах от хостела, я покупал там продукты что бы приготовить поесть

смотрите так же :

Купола Исаакиевского собора

На крыше Исаакиевского собора

Котельная "Камчатка"

Котельная “Камчатка” где работал Виктор Цой.

Смотрите другие мои посты:

7 Likes

It is great when you turn up in a town and immediately someone helps you, then you enjoy the wander to your accommodation which also turns out to be good. This will set the scene for a great visit. Thanks for sharing @S-Rover

1 Like

@S-Rover Вы можете добавлять ссылки на места (я бы добавила ссылки и на хостел, и на магазин), чтобы другие могли легче найти их. Хорошие отзывы дорогого стоят.

Наша первая поездка в Петербург была запланирована в мае, были куплены билеты на поезд и оплачено жильё. Но мы не успели до закрытия границ.

1 Like

@OlgaKlimchik По началу тоже хотел разместить ссылку на карту хостела, но у них несколько филиалов в разных местах, они поочерёдно делают ремонт, по этому что бы не путать приезжих не стал размещать, а то приедут а в этом филиале закрыто на ремонт. Можно зайти в приложение Airbnb, там и карта и отзывы

1 Like

@OlgaKlimchik Вы так и не поехали в Питер ?

1 Like

@S-Rover Нет, не успели буквально на несколько дней. Хорошо, что удалось вернуть деньги за билеты и за проживание, тоже Airbnb кстати.