綺麗な景色の写真が撮れました。

皆さん、いつもご苦労さまです。

2020/07/20に、福岡県久留米市にある「くるめ緑化センター」に行く途中で、綺麗な景色が目の中に飛び込んで来たので、慌てて撮った写真です。共有できたら嬉しいです。福岡県久留米市善導寺町飯田付近にて撮影。

21 Likes

Hi @tetsuya7774

Thanks for sharing this wonderful shot of beautiful place.

1 Like

@tetsuya7774 さん、はじめまして、こんにちは。

綺麗な景色の写真を共有していただきありがとうございます。この写真や場所について更に詳しい情報があればぜひ追記してみてください。

ちなみに、日本のローカルガイドのみなさんにも多く見ていただくために、入力画面の下の方にあるDetailsで日本語のタグを追加いたしました。

3 Likes

Hi @vijayparadkar

Nice to meet you, thank you for your comment.

1 Like

Hi @Ivi_Ge

Nice to meet you. Thank you for adding the Japanese tag. This place was photographed on the street near Iida, Zendoji Town, Kurume City, Fukuoka Prefecture. Thanks for sharing. Thank you in the future.

1 Like

@tetsuya7774 さん

お久しぶりです。お変わりありませんか?

とても気持ちのいい写真ですね:-) 最近の岩手は雨ばかりでほとんど青空が見えなかったので、明後日からの連休中にはこんな青空が見られることを祈っています。共有いただきありがとうございました。

2 Likes

@tetsuya7774 さん こんばんは。

綺麗な写真ですね。ピンポイントで地点の名前がないのが残念ですが、何気ない場所でもきれいな場面ってものはありますね。

そして梅雨らしい天気が続いた久しぶりの晴れ間は結構感動ものですね。

これからもぜひ日本の美しい風景を共有してください。

4 Likes

お久しぶりです。 @HiroyukiTakisawa さん。

元気にしてますよ。

そちらも元気そうで何よりです。

そうですね。連休中は、こんな空が続く事を祈っています。

:dog: :rainbow: :japan: Instagram

1 Like

おはようございます。 @nakashi さん

コメントありがとうございます。

撮影は、巨瀬川付近でした。

場所は、道中の道の真ん中でしたので、福岡県久留米市善道寺町飯田付近です。

3 Likes