三重県明和町の飲食店を応援しています!
テイクアウトを盛り上げて、地域の飲食店を守りたい!
三重県明和町の飲食店を応援しています!
テイクアウトを盛り上げて、地域の飲食店を守りたい!
はじめまして、こんばんは。ローカルガイドコネクトへようこそ。
地域の飲食店応援は今様々な形ではじまっていますね。中でもGoogleマップを活用した取り組みは多いので、協力して情報を広めていきましょう。
リストやマイマップは作っているでしょうか。もし作っているのであれば私達がのやっているリスト集めプロジェクトに参加してみませんか?LISTLIST@TO GO
ところで、今回ご利用になっているユーザ名SaveLocalRestrantsはプロジェクト名でしょうか。ローカルガイドプログラムに参加できるのは個人のみで、企業名や店名を含めたビジネス名、プロジェクト名等はユーザとして利用することができない決まりとなっております。可能であれば個人名やニックネーム等に変更していただければと思います。同様に、マップを利用した活動の紹介を行うことはできますが宣伝行為等も禁止されておりますのでご留意下さい。詳しくはこちらのプログラム利用規約をご確認ください。
コネクトには全国各地の日本人ローカルガイドがいますので、ぜひ交流も楽しんでいってください。
こちらには日本人ローカルガイド向けの便利情報をまとめてありますので、参考にして下さい。
日本人ローカルガイドのためのお役立ち情報
こちらで日本語での自己紹介もしてみませんか?よろしくお願いします。