Спортивная прогулка в Кемере (Анталия)

Всем привет!

Хочу рассказать о местной спортивной достопримечательности, если ее можно так назвать)).

Гора IDYROS, именно так она называется в Гугл картах, высота горы на смотровой площадке около 300 метров над уровнем моря и окружена несколькими небольшими поселками: Кемер, Чамьюва, Кириш, Куздере. На вершине вас не будет ждать замок, местная достопримечательность и так далее, на вершине скалы размещён небольшой домик Для местного населения это гора своего рода спортивный снаряд)) все желающие немного похудеть, или заняться спортивной прогулкой прямиком направляются на её вершину. Для этого даже есть несколько маршрутов разной сложности: можно выбрать более пологий подъем, частично проходящий по асфальту, а можно пойти крутой лесной тропой, которая не дает и секунды чтобы расслабиться. Приезжие туристы поднимаются на вершину, чтобы немного разнообразить свой отельный отдых, получить положительные впечатления от прекрасных видов открывающиеся на окрестности, конечно же немного пофоткаться и нагулять аппетит на обед или ужин!))) С собой на прогулку стоит обязательно взять питьевую воду, прогулка действительно может вымотать особенно неподготовленного путешественника!

Всем приятный впечатлений от новых мест!

https://goo.gl/maps/RX8mYzaxQiw97SndA

https://goo.gl/maps/Cs6gtZJcDjbqWjKS6

2 Likes

Привет @sanya589 ,

Я только что выпустила ваш, онo былo пойманo нашим спам-фильтром. Я хотелa бы извиниться за то, что ваш пост был помечен как спам. Наши фильтры работают круглосуточно, и иногда они могут быть немного резкими.

Вы можете посетить эту статью, чтобы узнать больше - Почему мой пост Connect помечен как спам?

Ссылка которую вы отправили не открывается

Привет @sanya589 ,

Извините меня, пожалуйста.

Я отредактировала свой пост. Теперь ссылка работает.

Спасибо @sanya589 за ваш рассказ бывала в Турции несколько раз, люблю эту страну. Поднималась на подъемнике на Тахталы, очень красивые виды, только иногда тучи всю красоту застилают сплошной пеленой.

Пожалуйста, не забывайте добавлять тэг @ чтобы отметить кого-либо, таким образом Местный эксперт получит оповещение и не пропустит ваше сообщение.

Мне тоже удалось однажды встретить рассвет на вершине горы Тохталы, сильные впечатления!

Сейчас живу совсем рядом с этой горой, имею возможность каждый день любоваться её вершиной и величественностью!

И спасибо @JaneBurunina за подсказку!))

1 Like