Фототур по Нижнему Новгороду
ploshchad’ Markina
pl. Markina, Nizhnij Novgorod, Nizhegorodskaya oblast’, Russia, 603001
April 01, 2017 @ 12:00 (MSK)
Ребята! Надеюсь найдутся тут местные Нижегородские эксперты, готовые составить компанию, прокатиться со мной по городу, легонько перекусить, сделать фото и поделиться ими в сообществе?!) Денег от вас не требуется(если только захотите выпить кофе, или бургер съесть - возьмите немножко). Автомобиль мой! У меня комфортабельный горбатый запорожец! Не уверен, что для первого раза появится много желающих!) Но 2-3 человек вмещу спокойно! Обещаю -Вам понравится!) Вместе спланируем маршрут. Можем заранее, можем на месте. Какой-то привязки нет. Постараемся уложиться в 1-2 часа и по домам, писать отзывы, постить фото, копить баллы и получать заветные Уровни! А там того и глядишь, Google пригласит вас на свои мероприятия!) Это лучше, чем покемонов ловить!) Предлагаю встретиться на пл.Маркина(напротив Речного вокзала). Место и время может быть смещено по согласованию со всеми желающими. Для меня особой привязки нет. Поэтому можете предлагать. Сам я поеду с Автозавода, поэтому могу кого-то захватить с собой. ps я не курю, и в машине не разрешаю!) А на улице - сколько угодно!)"