это мой город…Иркутск. Восточная Сибирь.
Привет @Evgeniy99
Добро пожаловать на Connect! Здесь можно найти новых друзей Местных Экспертов по всему миру, делиться впечатлениями и узнать много интересного о разных странах и культурах. Также вы можете здесь задавать вопросы по Программе Местных Экспертов, если они возникнут.
Для знакомства с форумом, хочу порекомендовать вам статью 14 полезных советов для использования Connect
Красивые фото, расскажите нам больше о вашем городе Чтобы ваш пост сделать более привлекательным, добавляйте больше описания, вот статья, которая может помочь в этом Как написать пост на Connect?. На сайте есть встроенный автоматический Переводчик (в верхнем правом углу экрана).
Еще одна полезная статья Как найти сообщения на моем языке? Статьи на русском языке можно найти по ссылке Русский Пожалуйста не забывайте добавлять языковый тег “Русский” в ваши публикации, это поможет другим Местным Экспертам быстрее их найти.
Если вы планируете подавать заявку для участия в Connect Live 2020, пожалуйста прочитайте внимательно эту статью Connect Live 2020 application guidelines
Хочу сообщить вам, что я объединила ваши посты с одинаковым названием в порядке сохранения организованности Connect.
Желаю удачи!