ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ И ВСТРЕЧАТЬСЯ

ЛЮДИ! Давайте знакомиться,ДРУЖИТЬ и встретимся в реале!! Отзовитесь! Кто сейчас В УЖГОРОДЕ И на ЗАПАДНОЙ Украине МОЖЕТ И хочет встречу В МАРТЕ ?? НАПИШИТЕ МНЕ! zagoriog123@

3 Likes

АУ ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ!! ГДЕ ВЫ?? ДАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ И ВСТРЕЧИ НА УКРАИНЕ!! ИЛИ @АДРЕСА И СОБЫТИЯ! zagoriog123@@

1 Like

КАК СДЕЛАТЬ ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ?? И КАК НАЙТИ ЛЮДЕЙ?? И КАК ВСЕ СДЕЛАТЬ ХОРОШО И МОНЕТИЗИРОВАТЬ СВОИ ТАЛАНТЫ??

1 Like

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ И ДРУЖИТЬ И ВСТРЕЧАТЬСЯ В ЖИЗНИ И РЕАЛЕ!!! ПИШИТЕ МНЕ!! zagoriog123

1 Like

Здравствуйте, @Anonymous_8615156726726ad5cdc6117401750d2b

Добро пожаловать на Connect!

Здесь можно найти новых друзей Местных Экспертов по всему миру (и это правда!!!), делиться своими впечатлениями и узнать много интересного о разных странах и культурах. Также вы можете здесь задавать вопросы по Программе Местных Экспертов, если они возникнут.

Для знакомства с форумом, хочу порекомендовать вам следующие статьи 14 полезных советов для использования Connect и Как написать пост на Connect?, надеюсь они будут полезны. На сайте есть встроенный автоматический Переводчик (в верхнем правом углу экрана).

Если вы планируете подавать заявку для участия в Connect Live 2020, пожалуйста прочитайте внимательно эту статью Connect Live applications are now open

Еще одна полезная статья Как найти сообщения на моем языке?

Статьи на русском языке можно найти по ссылке Русский Пожалуйста не забывайте добавлять языковый тег “Русский” в ваши публикации, это поможет другим Местным Экспертам быстрее их найти.

Чтобы другие Местные Эксперты больше узнали о вас, представьтесь, просто пройдя по ссылке Introduce Yourself - March 2020, расскажите нам о себе:

1. Имя:
  2. Место проживания:
  3. Почему мне нравится быть Местным Экспертом:
  4. Что я люблю изучать:
  5. Интересный факт обо мне:

Добавьте красивые фотографии, которые вы сделали, в свой пост и это привлечет к нему много внимания со стороны Местных Экспертов.

Если возникнут вопросы, обращайтесь, всегда рада помочь!

Всего хорошего!

2 Likes

@Anonymous_8615156726726ad5cdc6117401750d2b

Ваша идея встретиться с другими Местными Экспертами просто замечательная!

Если вы планируете провести Встречу Местных Экспертов, то следуйте инструкции Как организовать успешную Встречу и зайдите на сайт Встречи Местных Экспертов чтобы организовать Встречу.

Также на сайте можно найти Встречу поблизости, для этого введите в строку поиска название вашего города.

Что касается встреч в Украине, то недавно прошла Встреча местных Экспертов в Киеве Soul Exploring of Kyiv City В апреле планируется встреча в Запорожье Fotoday with Cossacks

Также вы можете организовать встречу в своем городе/селе и присоединиться к Всемирному движу #36Walk World Wide PhotoWalk, как делаю я в Николаеве 36 Walk Mykolaiv UA

Кроме того на сайте можно найти Встречи, которые будут проходить за рубежем.

Хотела бы обратить ваше внимание, чтобы поддерживать Connect организованным, я объединила ваши сообщения в одну ветку ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ И ВСТРЕЧАТЬСЯ, так как они на одну и ту же тему.

Желаю удачи!

2 Likes

Как улучшить жизнь и здоровье?? Как искать и найти работу??