おいしい焼き鳥屋さん😄

家族 :family_man_woman_girl_boy: で営まれているとってもアットホームなおうちみたいなお店です。焼き鳥は、とてもジューシーだし、おかみさんがまた元気いっぱいで、いるだけで元気もらえます :smiley:

9 Likes

@KORETADA さん、はじめまして、こんにちは。

ローカルガイドコネクトは、質問したり、意見を交換したり、他のローカルガイドと知り合ったり、あなたのストーリーを共有したり、ミートアップを計画したりなど、世界中のローカルガイドと交流するためのコミュニティです。仲間のローカルガイドたちやモデレーターがあなたの質問に答えたり、アドバイスしたり、またはが助けてくれたりしますよ。

コミュニティを利用するためのヒントは次の記事「日本人ローカルガイドのためのお役立ち情報」を確認してみてください。

ちなみに、日本のローカルガイドのみなさんにも多く見ていただくために、入力画面の下の方にあるDetailsで日本語のタグを追加いたしました。

2 Likes

@KORETADA さん

はじめまして。美味しそうなやきとりですね。コレはどちらのお店でしょうか。よろしければGoogleマップへのリンクで教えてもらえると嬉しいです。おすすめメニューなどもあれば一緒に教えてください!

1 Like

HiroyukiTakisawaさん☆

初めまして。コメントして頂き、ありがとうございます(о´∀`о)

返信の件、投稿を変更致しましたが、出来ていますでしょうか?

まだ、ローカルガイドコネクトに登録して間がなく、正直使いこなせていませんm(_ _)m

どんどん使いこなしたいとは思っていますので、またアドバイス頂けると嬉しいです( ´∀`)

よろしくお願いいたします!

ちなみに、おすすめのメニューは、レバーの刺身です!(*^-^)

ありがとうございます!

どんどん活用して、ローカルガイドしていきます!(о´∀`о)

よろしくお願いいたします!

@KORETADA さん、こちらこそありがとうございます。

コネクトのタグ付けについて教えさせていただきます。ロカルガイドに返事を出す際にはタグを付けして下さい。本文の中に@ + ユーザーネーム(例:@Ivi_Ge )を入力してください。

1 Like

@Ivi_Ge さん

ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございます!(*^-^)

こんな感じでしょうか?

1 Like

@KORETADA さん、はい、そうです。本当にありがとうございます。

ぜひ、これから日本の文化の美しさを色々投稿してください。

1 Like

@Ivi_Ge わかりました!頑張って伝えていきます!(*^-^)