家族
で営まれているとってもアットホームなおうちみたいなお店です。焼き鳥は、とてもジューシーだし、おかみさんがまた元気いっぱいで、いるだけで元気もらえます ![]()
@KORETADA さん、はじめまして、こんにちは。
ローカルガイドコネクトは、質問したり、意見を交換したり、他のローカルガイドと知り合ったり、あなたのストーリーを共有したり、ミートアップを計画したりなど、世界中のローカルガイドと交流するためのコミュニティです。仲間のローカルガイドたちやモデレーターがあなたの質問に答えたり、アドバイスしたり、またはが助けてくれたりしますよ。
コミュニティを利用するためのヒントは次の記事「日本人ローカルガイドのためのお役立ち情報」を確認してみてください。
ちなみに、日本のローカルガイドのみなさんにも多く見ていただくために、入力画面の下の方にあるDetailsで日本語のタグを追加いたしました。
@KORETADA さん
はじめまして。美味しそうなやきとりですね。コレはどちらのお店でしょうか。よろしければGoogleマップへのリンクで教えてもらえると嬉しいです。おすすめメニューなどもあれば一緒に教えてください!
HiroyukiTakisawaさん☆
初めまして。コメントして頂き、ありがとうございます(о´∀`о)
返信の件、投稿を変更致しましたが、出来ていますでしょうか?
まだ、ローカルガイドコネクトに登録して間がなく、正直使いこなせていませんm(_ _)m
どんどん使いこなしたいとは思っていますので、またアドバイス頂けると嬉しいです( ´∀`)
よろしくお願いいたします!
ちなみに、おすすめのメニューは、レバーの刺身です!(*^-^)
ありがとうございます!
どんどん活用して、ローカルガイドしていきます!(о´∀`о)
よろしくお願いいたします!
@KORETADA さん、こちらこそありがとうございます。
コネクトのタグ付けについて教えさせていただきます。ロカルガイドに返事を出す際にはタグを付けして下さい。本文の中に@ + ユーザーネーム(例:@Ivi_Ge )を入力してください。
@KORETADA さん、はい、そうです。本当にありがとうございます。
ぜひ、これから日本の文化の美しさを色々投稿してください。
@Ivi_Ge わかりました!頑張って伝えていきます!(*^-^)