Странность на Карте

Рассматривая Карту Google, Я наткнулся на остров, на ней странная прамая линия, вот оно:

Остров называется Нукутепипи, и там нет Портов, может это Аэродром))?!

10 Likes

Здравствуйте @Muhammad-Tolqin

Добавьте, пожалуйста, ссылку на это место на Картах, чтобы разъяснить вопрос.

Скриншот на русском языке может быть малопонятен для читателей.

Если у вас возникают вопросы по Картам или по Программе Местных Экспертов, лучше публиковать их в разделе Вопросы и Ответы.Используйте этот раздел, чтобы задавать вопросы или делиться советами для Местных Экспертов, которые хотят внести более полезный вклад”, так разъясняется в статье Что такое темы Connect?

Пожалуйста, не забывайте добавлять языковый тег “Русский” в ваши публикации, это поможет другим Местным Экспертам быстрее их найти. Полезная статья Как найти сообщения на моем языке?

Всего хорошего!

3 Likes

20.700671,-143.045653

1 Like

Привет, @Muhammad-Tolqin ,

Очень похоже на взлетную полосу, но с уверенностью сказать сложно. Точный ответ сможет дать только тот, кто побывал там, а таких, как мне кажется, здесь не много. :slightly_smiling_face:

4 Likes

Рассматривая Острава Антарктика Я обнаружил Розовое поле илине знаю что это. Карта загрузила полностью, вот Картинка острова:

Координаты:

67.411124,164.824841

Остров без Названия

4 Likes

Да это возможно, но остров с Виду не обитаяма и там нет Здании, Да Я тоже думаю что это Взлёточная Полоса

2 Likes

Здравствуйте, @Muhammad-Tolqin

Спасибо, что поделились с нами вашими размышлениями!

Хочу обратить ваше внимание, что я объединила это сообщение с предыдущим на такую же тему, чтобы поддерживать организованность Connect.

Пожалуйста, не забывайте использовать тэг @ и имя пользователя, чтобы отмечать пользователей, так они смогут увидеть ваши ответы на сообщения.

Чтобы отредактировать сообщение, нажмите на три точки и выберите “Редактировать”.

Хорошего дня!

1 Like